Болгарский перец
Запеченный перец — 1 Штука Макароны — 250 Грамм Луковица — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Молоко — 1/2 Стакана Сливки — 1/2 Стакана Козий сыр — 120 Грамм
Сладкий перец — 2 Штуки Баклажаны — 3-4 Штук Картошка — 3 Штуки Лук — 1 Штука Помидоры — 4 Штуки Карри — 2 Чайных ложки Лавровый лист — По вкусу
Цветная капуста — 1 Штука Красный перец — 2 Штуки Итальянские специи — 2 Ст. ложки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Лимон — 1 Штука Чесночный порошок
Сладкий перец — 3 Штуки Мясной фарш — 150 Грамм Луковица — 1 Штука Растительное масло — 1 Ст. ложка Соль и специи — По вкусу Ваше меню нуждается в
Оливковое масло — 150 Миллилитров Сметана — 125 Миллилитров Яблоко кислое — 2 Штуки Репчатый лук — 3 Штуки Болгарский перец — 4 Штуки Помидор — 4 Штуки
Болгарский перец — 8-10 Штук Фарш — 500 Грамм (любой по вкусу) Булгур — 0,5 Стакана Лук — 1-2 Штуки Морковь — 1-2 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчика
Болгарский перец — 6-8 Штук Говядина — 400 Грамм Перепел — 1 Штук (или куриное филе) Булгур — 150 Грамм Лук — 2-4 Штуки Морковь — 2-3 Штук Капуста