Паста "Альфредо" с запеченным перцемВторые блюда
Паста «Альфредо» с запеченным перцем
01
Запеченный перец  — 1 Штука Макароны  — 250 Грамм Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Молоко  — 1/2 Стакана Сливки  — 1/2 Стакана Козий сыр  — 120 Грамм
Ужин за 25 минут (овощной карри)Вторые блюда
Ужин за 25 минут (овощной карри)
05
Сладкий перец  — 2 Штуки Баклажаны  — 3-4 Штук Картошка  — 3 Штуки Лук  — 1 Штука Помидоры  — 4 Штуки Карри  — 2 Чайных ложки Лавровый лист  — По вкусу
Запеченная цветная капуста с перцемВторые блюда
Запеченная цветная капуста с перцем
06
Цветная капуста  — 1 Штука Красный перец  — 2 Штуки Итальянские специи  — 2 Ст. ложки Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Лимон  — 1 Штука Чесночный порошок
Фаршированный перец (простой рецепт)Вторые блюда
Фаршированный перец (простой рецепт)
06
Сладкий перец  — 3 Штуки Мясной фарш  — 150 Грамм Луковица  — 1 Штука Растительное масло  — 1 Ст. ложка Соль и специи  — По вкусу Ваше меню нуждается в
ПаприкашВторые блюда
Паприкаш
07
Оливковое масло  — 150 Миллилитров Сметана  — 125 Миллилитров Яблоко кислое  — 2 Штуки Репчатый лук  — 3 Штуки Болгарский перец  — 4 Штуки Помидор  — 4 Штуки
Вкусный фаршированный перецВторые блюда
Вкусный фаршированный перец
05
Болгарский перец  — 8-10 Штук Фарш  — 500  Грамм (любой по вкусу) Булгур  — 0,5  Стакана Лук  — 1-2  Штуки Морковь  — 1-2  Штуки Чеснок  — 1-2  Зубчика
Перец, фаршированный булгуром, мясом и овощамиВторые блюда
Перец, фаршированный булгуром, мясом и овощами
03
Болгарский перец  — 6-8  Штук Говядина  — 400 Грамм Перепел  — 1  Штук (или куриное филе) Булгур  — 150 Грамм Лук  — 2-4  Штуки Морковь  — 2-3 Штук Капуста