Болгарский перец
Куриное филе — 500 Грамм Перец болгарский сладкий — 2 Штуки (1 красный и 1 желтый) Протертые помидоры — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Вино белое
Перец болгарский — 2 Штуки (чуть больше среднего размера) Паста «Орсо» отваренная — 2/3 Стакана (или рисони, в виде зерен риса) Шампиньоны
Шампиньоны — 200 Грамм Филе курицы — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Перец болгарский — 2-3 Штук Сливки — 200 Миллилитров Мука пшеничная — 1 Ст.
Баклажан — 2 Штуки Цуккини — 2 Штуки Томаты — 4 Штуки Красный перец — 1 Штука Луковица — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Розмарин — 2 Штуки Тимьян — 2 Штуки
Фарш из индейки — 450 Грамм Фасоль консервированная чёрная — 300 Грамм Рис отваренный — 300 Грамм Твёрдый сыр — 300 Грамм Кукуруза — 100 Грамм Соус
Оливковое масло — 3/4 Стакана Чеснок — 6 Зубчиков Лук — 2 Штуки Перец — 1,8-2 Килограмма Томатное пюре — 1 Стакан Базилик — 2 Штуки (или орегано
Сладкий перец — 4 Штуки Рис — 1/2 Стакана (белый или дикий) Фарш индейки — 450 Грамм Чеснок — 1-3 Зубчиков Луковица — 1/2 Штуки Томатный соус — 200 Грамм