Курица, тушенная со сладким перцемВторые блюда
Курица, тушенная со сладким перцем
07
Куриное филе  — 500 Грамм Перец болгарский сладкий  — 2 Штуки (1 красный и 1 желтый) Протертые помидоры  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Вино белое
Перец, запеченный с пастой, грибами и сыромВторые блюда
Перец, запеченный с пастой, грибами и сыром
04
Перец болгарский  — 2 Штуки (чуть больше среднего размера) Паста «Орсо» отваренная  — 2/3 Стакана (или рисони, в виде зерен риса) Шампиньоны
Жюльен в болгарском перцеВторые блюда
Жюльен в болгарском перце
07
Шампиньоны  — 200 Грамм Филе курицы  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Перец болгарский  — 2-3 Штук Сливки  — 200 Миллилитров Мука пшеничная  — 1 Ст.
Экспресс-рататуйВторые блюда
Экспресс-рататуй
02
Баклажан  — 2 Штуки Цуккини  — 2 Штуки Томаты  — 4 Штуки Красный перец  — 1 Штука Луковица  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Розмарин  — 2 Штуки Тимьян  — 2 Штуки
Фаршированный перец по-мексиканскиВторые блюда
Фаршированный перец по-мексикански
08
Фарш из индейки  — 450 Грамм Фасоль консервированная чёрная  — 300 Грамм Рис отваренный  — 300 Грамм Твёрдый сыр  — 300 Грамм Кукуруза  — 100 Грамм Соус
Пепероната по-сицилийскиВторые блюда
Пепероната по-сицилийски
010
Оливковое масло  — 3/4 Стакана Чеснок  — 6 Зубчиков Лук  — 2 Штуки Перец  — 1,8-2 Килограмма Томатное пюре  — 1 Стакан Базилик  — 2 Штуки (или орегано
Перец, фаршированный индейкойВторые блюда
Перец, фаршированный индейкой
02
Сладкий перец  — 4 Штуки Рис  — 1/2 Стакана (белый или дикий) Фарш индейки  — 450 Грамм Чеснок  — 1-3 Зубчиков Луковица  — 1/2 Штуки Томатный соус  — 200 Грамм