Лечо с морковкой и перцемРецепты заготовок
Лечо с морковкой и перцем
04
Морковь  — 100 Грамм Перец болгарский  — 8-9 Штук Помидор  — 500 Грамм Лук  — 250 Грамм Соль  — 0,5 Ст. ложки (без горки) Сахар  — 50 Грамм Масло растительное
Лечо с томатной пастойРецепты заготовок
Лечо с томатной пастой
04
Перец  — 3 Килограмма Томатная паста  — 500 Грамм Вода  — 800 Миллилитров Сахар  — 200 Грамм Уксус 9%  — 100 Миллилитров Соль  — 1 Ст. ложка Рецептов приготовления
Лечо из помидоров и перцаРецепты заготовок
Лечо из помидоров и перца
06
Перец болгарский  — 3 Килограмма Помидоры  — 3 Килограмма Соль  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Стакан Лавровый лист  — 2 Штуки Перец горшком  — 8 Штук Масло
Баклажаны с перцами и помидорамиСалаты
Баклажаны с перцами и помидорами
04
Баклажаны  — 1 Килограмм Помидоры  — 0.5 Килограмма Перец болгарский  — 0,5 Килограмма Растительное масло  — 100 Миллилитров Уксус 9%  — 100 Миллилитров
Салат "Десятка" на зимуСалаты
Салат "Десятка" на зиму
05
Баклажаны  — 10 Штук Перец  — 10 Штук Томаты  — 10 Штук Чеснок  — 10 Зубчиков Луковица  — 10 Штук Подсолнечное масло  — 500 Миллилитров Уксус столовый