Болгарский перец
Морковь — 100 Грамм Перец болгарский — 8-9 Штук Помидор — 500 Грамм Лук — 250 Грамм Соль — 0,5 Ст. ложки (без горки) Сахар — 50 Грамм Масло растительное
Перец — 3 Килограмма Томатная паста — 500 Грамм Вода — 800 Миллилитров Сахар — 200 Грамм Уксус 9% — 100 Миллилитров Соль — 1 Ст. ложка Рецептов приготовления
Перец болгарский — 3 Килограмма Помидоры — 3 Килограмма Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Стакан Лавровый лист — 2 Штуки Перец горшком — 8 Штук Масло
Баклажаны — 1 Килограмм Помидоры — 0.5 Килограмма Перец болгарский — 0,5 Килограмма Растительное масло — 100 Миллилитров Уксус 9% — 100 Миллилитров
Баклажаны — 10 Штук Перец — 10 Штук Томаты — 10 Штук Чеснок — 10 Зубчиков Луковица — 10 Штук Подсолнечное масло — 500 Миллилитров Уксус столовый