Аджика на закаткуРецепты заготовок
Аджика на закатку
05
Слива  — 2 Килограмма Болгарский перец  — 4 Штуки Помидоры  — 5 Штук Репчатый лук  — 4 Штуки Острый красный перец  — 1 Штука Яблоки  — 5 Штук Чеснок  — 4 Зубчика
ЛечоРецепты заготовок
Лечо
02
Сладкий перец  — 1,5 Килограмма (нарезать дольками) Помидоры  — 2 Килограмма (пропустить через мясорубку) Морковь  — 1 Килограмм (пропустить через мясорубку)
Аджика из помидоров и чеснокаРецепты заготовок
Аджика из помидоров и чеснока
04
Помидор  — 1 Килограмм Чеснок  — 250-300 Грамм Перец горький  — 500  Грамм Перец болгарский  — 800 Грамм Соль  — 2 Ст. ложки Сахар  — 3 Ст.
Закатка из баклажановРецепты заготовок
Закатка из баклажанов
04
Баклажан  — 6 Штук Перец болгарский  — 6 Штук Перец жгучий  — 4 Штуки Чеснок  — 200 Грамм Уксус  — 0,5 Стакана Масло растительное  — 0,5 Стакана Соль  — 2 Ст.
Лечо с морковкой и лукомРецепты заготовок
Лечо с морковкой и луком
04
Помидоры  — 2 Килограмма Перец болгарский  — 1.5 Килограмма Лук  — 600 Грамм Морковь  — 600 Грамм Соль  — 3 Ст. ложки Сахар  — 1 Стакан Масло растительное
Лечо (классический рецепт)Рецепты заготовок
Лечо (классический рецепт)
00
Перец болгарский  — 2 Килограмма Помидор  — 3 Килограмма Сахар  — 3/4 Стакана (200мл.) Соль  — 2 Ст. ложки (без верха) Чеснок  — 4 Зубчика Лечо (венг.
Аджика абхазскаяРецепты заготовок
Аджика абхазская
01
Болгарский зеленый перец  — 4 Штуки Острый жгучий зеленый перец  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Щепотка Кинза, петрушка