Болгарский перец
Слива — 2 Килограмма Болгарский перец — 4 Штуки Помидоры — 5 Штук Репчатый лук — 4 Штуки Острый красный перец — 1 Штука Яблоки — 5 Штук Чеснок — 4 Зубчика
Сладкий перец — 1,5 Килограмма (нарезать дольками) Помидоры — 2 Килограмма (пропустить через мясорубку) Морковь — 1 Килограмм (пропустить через мясорубку)
Помидор — 1 Килограмм Чеснок — 250-300 Грамм Перец горький — 500 Грамм Перец болгарский — 800 Грамм Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 3 Ст.
Баклажан — 6 Штук Перец болгарский — 6 Штук Перец жгучий — 4 Штуки Чеснок — 200 Грамм Уксус — 0,5 Стакана Масло растительное — 0,5 Стакана Соль — 2 Ст.
Помидоры — 2 Килограмма Перец болгарский — 1.5 Килограмма Лук — 600 Грамм Морковь — 600 Грамм Соль — 3 Ст. ложки Сахар — 1 Стакан Масло растительное
Перец болгарский — 2 Килограмма Помидор — 3 Килограмма Сахар — 3/4 Стакана (200мл.) Соль — 2 Ст. ложки (без верха) Чеснок — 4 Зубчика Лечо (венг.
Болгарский зеленый перец — 4 Штуки Острый жгучий зеленый перец — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Кинза, петрушка