Болгарский перец
Перец болгарский — 1 Килограмм Помидоры — 1 Килограмм Сахар — 100 Грамм Масло подсолнечное — 3 Ст. ложки Соль — 2/3 Ст. ложки Уксус — 2 Ст.
Перец болгарский — 4 Килограмма Вода — 1 Литр Уксус 9% — 200 Грамм Масло подсолнечное — 200 Грамм Сахар — 200 Грамм Соль — 2 Ст. ложки Лавровый лист
Помидоры — 2 Килограмма Болгарский перец — 1,5 Килограмма Острый перец — 1 Штука Лук — 0,5 Килограмма Морковь — 0,5 Килограмма Масло растительное
Болгарский перец — 5 Килограмм Вода — 3 Литра Масло растительное рафинированное — 250 Миллилитров Сахар — 1 Стакан Уксус столовый 9% — 400 Миллилитров
Перец болгарский — 5 Килограмм Сок томатный — 3 Литра (без соли) Масло растительное — 1 Стакан Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 0,5 Стакана Уксусная эссенция — 2 Ст.
Перец болгарский — 1 Килограмм Соль — 250 Грамм Масло растительное — 4 Ст. ложки Предлагаю простую и быструю заготовку сладкого перца на зиму.
Баклажаны — 6 Килограмм Перец болгарский — 6 Штук Перец острый — 3-4 Штук Чеснок — 200 Грамм Уксус — 0,5 Стакана Масло растительное — 0,5 Стакана