Болгарский перец
Перец болгарский — 500 Грамм Помидоры — 500 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Сахар — 1/4 Стакана Масло растительное — 1/4 Стакана Соль — 0,5 Ст.
Помидоры — 1 Килограмм Перец болгарский — 1 Штука (крупный) Листья хрена — 50 Грамм Укроп зонтичный — 50 Грамм Листья вишни — 50 Грамм Листья смородины
Сладкий перец — 1 Килограмм Горький перец — 2 Штуки Чеснок — 100 Грамм Сахар — 4 Ст. ложки Соль — 1 Ст. ложка Уксус столовый 9% — 2 Ст.
Болгарский перец — По вкусу Болгарский перец является одним из немногих овощей, которые прекрасно хранятся в морозильной камере. Описание приготовления
Помидор — 0,5 Килограмма Огурцы — 300 Грамм Перец болгарский — 300 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Уксус 6% — 3 Ст.
Кабачки — 2 Штуки Баклажаны — 1 Штука Цукини — 2 Штуки Болгарский перец — 2 Штуки Репчатый лук — 2 Штуки Томатный сок — 2 Стакана Растительное масло
Болгарский перец — 1 Килограмм Томатный сок — 1 Литр Чеснок — 3-4 Зубчиков Соль — 2/3 Ст. ложки Сахар — 1,5 Ст. ложки Уксус — 2 Ст.