Болгарский перец
Перец сладкий — 10 Штук Помидоры — 4 Штуки Чеснок — 1 Штука (головка) Перец жгучий — 1 Штука Сахар — 0,5 Стакана Уксус 9% — 150 Миллилитров Масло
Помидоры — 1 Килограмм Корень хрена — 200 Грамм Чеснок — 200 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 80 Грамм Перец сладкий — 5 Штук Перец жгучий — 1 Штука
Острый перец — 5 Штук Сладкий красный перец — 2 Килограмма Сахар — 8 Ст. ложек Соль — 2 Ст. ложки Чеснок — 200 Грамм Яблочный уксус — 100 Миллилитров
Томаты — 4.5-5 Килограмма Сладкий перец — 1 Килограмм Репчатый лук — 500-600 Грамм Чеснок — 300-500 Грамм Морковь — 500 Грамм Растительное масло — 150 Миллилитров
Перец болгарский — 1 Килограмм Соль крупная — 1 Ст. ложка Вода — 1 Литр Чеснок — 3 Зубчика Тмин — 1 Чайная ложка Укроп — 20 Грамм Квашеный болгарский перец —
Перец жгучий — 500 Грамм Чеснок — 300 Грамм Помидор — 900 Грамм Перец болгарский — 700 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 3 Ст. ложки Специи — 1 Чайная
Болгарский перец — 40 шт Штук Лук репчатый — 1,5 Килограмма Помидор — 2 Килограмма Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Стакан Уксус столовый 9% — 100 Миллилитров