Болгарский перец
Помидоры — 3 Килограмма Лук — 1 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Сладкий перец — 1 Килограмм Острый перец — 2-4 Штук (по вкусу) Головка чеснока — 3 Штуки Соль — 3 Ст.
Помидоры — 4 Килограмма Болгарский перец — 1 Килограмм Морковь — 2 Штуки Зеленые яблоки — 1 Килограмм Лук — 250 Грамм Чили — 1 Штука Черный перец
Болгарский перец — 1 Килограмм Острый жгучий перец — 1 Штука Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 1,5 Чайных ложки Чеснок — 6 Зубчиков Специи — По вкусу Уксус
Помидоры — 1 Килограмм Болгарский перец — 1 Килограмм Хрен — 1 Штука Уксус — 200 Миллилитров Чеснок — 10 Зубчиков Черный молотый перец — 1 Чайная
Помидоры — 1 Килограмм Болгарский перец — 1 Килограмм Хрен — 100 Грамм Черный молотый перец — 1 Чайная ложка Красный молотый острый перец — 1 Чайная
Хрен — 1 Штука Помидор — 1 Килограмм Перец болгарский — 1 Килограмм Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 2-3 Чайных ложек Черный молотый перец — 1 Чайная ложка
Капуста белокочанная — 2 Килограмма Перец сладкий — 400 Грамм Лук репчатый — 400 Грамм Сахар — 80 Грамм Масло подсолнечное — 100 Грамм Соль — 1 Чайная