Аджика из перца болгарского на зимуРецепты заготовок
Аджика из перца болгарского на зиму
01
Перец болгарский  — 1,2 Килограмма Перец чили  — 3 Штуки Уксус 9% столовый  — 4 Ст. ложки Сахар  — 4 Ст. ложки Чеснок  — 1-2 Штук (2 маленькие головки
Вкусная солянка из капусты на зимуРецепты заготовок
Вкусная солянка из капусты на зиму
01
Капуста  — 3 Килограмма Помидоры  — 3 Килограмма Лук  — 2 Килограмма Огурцы  — 1.5 Килограмма Морковь  — 2 Килограмма Перец  — 1 Килограмм Сахар  — 2 Стакана
Рататуй на зимуРецепты заготовок
Рататуй на зиму
07
Баклажаны  — 500 Грамм Кабачки  — 500 Грамм Помидоры  — 500 Грамм Болгарский перец  — 250 Грамм Лук  — 150 Грамм Растительное масло  — 75 Грамм Сахар  — 50 Грамм Соль  — 1 Ст.
Баклажаны маринованные с болгарским перцемРецепты заготовок
Баклажаны маринованные с болгарским перцем
05
Баклажан  — 0,5 Килограмма Перец болгарский  — 0,5 Килограмма Чеснок  — 6-7 Зубчиков Подсолнечное масло  — 50 Миллилитров Уксус 9%  — 1,5 Ст.
Жареный болгарский перец на зимуРецепты заготовок
Жареный болгарский перец на зиму
06
Перец болгарский  — 6-8 Штук Чеснок  — 2 Зубчика Сахар  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Уксус 9%  — 2 Ст. ложки Растительное масло  — По вкусу (для
Морковь с перцем на зимуРецепты заготовок
Морковь с перцем на зиму
02
Перец болгарский  — 600 Грамм Морковь  — 400 Грамм Лук репчатый  — 6 Штук Масло растительное без запаха  — 100 Миллилитров Уксус 6%  — 50 Миллилитров Сахар  — 3 Ст.
Лечо "Любимый крупнячок"Рецепты заготовок
Лечо "Любимый крупнячок"
03
Помидор  — 4 Килограмма Перец болгарский  — 3 Килограмма Лук репчатый  — 1 Килограмм Соль  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1/2 Стакана Уксус 9%  — 50 Миллилитров