Болгарский перец
Перец болгарский — 1,2 Килограмма Перец чили — 3 Штуки Уксус 9% столовый — 4 Ст. ложки Сахар — 4 Ст. ложки Чеснок — 1-2 Штук (2 маленькие головки
Капуста — 3 Килограмма Помидоры — 3 Килограмма Лук — 2 Килограмма Огурцы — 1.5 Килограмма Морковь — 2 Килограмма Перец — 1 Килограмм Сахар — 2 Стакана
Баклажаны — 500 Грамм Кабачки — 500 Грамм Помидоры — 500 Грамм Болгарский перец — 250 Грамм Лук — 150 Грамм Растительное масло — 75 Грамм Сахар — 50 Грамм Соль — 1 Ст.
Баклажан — 0,5 Килограмма Перец болгарский — 0,5 Килограмма Чеснок — 6-7 Зубчиков Подсолнечное масло — 50 Миллилитров Уксус 9% — 1,5 Ст.
Перец болгарский — 6-8 Штук Чеснок — 2 Зубчика Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Уксус 9% — 2 Ст. ложки Растительное масло — По вкусу (для
Перец болгарский — 600 Грамм Морковь — 400 Грамм Лук репчатый — 6 Штук Масло растительное без запаха — 100 Миллилитров Уксус 6% — 50 Миллилитров Сахар — 3 Ст.
Помидор — 4 Килограмма Перец болгарский — 3 Килограмма Лук репчатый — 1 Килограмм Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 1/2 Стакана Уксус 9% — 50 Миллилитров