Болгарский перец
Перец болгарский — 1 Килограмм Перец жгучий — 250 Грамм Помидор — 1,5 Килограмма Чеснок — 200 Грамм Сахар — 2-3 Ст. ложек Соль — 1 Ст.
Помидор — 1 Килограмм Чеснок — 300 Грамм Перец болгарский — 1 Килограмм Перец жгучий (чили) — 400-500 Грамм Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 3 Ст.
Помидор — 2 Килограмма Перец болгарский — 1 Килограмм Чеснок — 200 Грамм Перец острый (чили) — 250 Грамм Уксус 9% — 50 Миллилитров Масло растительное
Помидор — 1 Килограмм Перец болгарский — 20 Штук Лук — 750 Грамм Зелень — 1 Пучок Масло рафинированное — 125 Миллилитров Уксус 9% столовый — 50 Миллилитров Соль — 1 Ст.
Помидоры — 500 Грамм Перец болгарский красный — 250 Грамм Чеснок — 40-50 Грамм Перец острый — 1-2 Штук Соль — 1/2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст.
Перец болгарский — 1-2 Штук Помидор — 5-15 Штук (в зависимости от размера) Чеснок — 3-4 Зубчиков Огурец — 3-5 Штук (в зависимости от размера) Сахар — 1 Ст.
Огурец — 4-5 Штук Помидор — 300 Грамм Болгарский перец — 1-2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Зелень — 1 Пучок (Лист хрена, вишни, смородины, петрушка и