Вареная аджика на зимуРецепты заготовок
Вареная аджика на зиму
04
Перец болгарский  — 1 Килограмм Перец жгучий  — 250  Грамм Помидор  — 1,5 Килограмма Чеснок  — 200 Грамм Сахар  — 2-3 Ст. ложек Соль  — 1 Ст.
Аджика острая из помидоров и чеснокаРецепты заготовок
Аджика острая из помидоров и чеснока
07
Помидор  — 1 Килограмм Чеснок  — 300 Грамм Перец болгарский  — 1 Килограмм Перец жгучий (чили)  — 400-500 Грамм Соль  — 2 Ст. ложки Сахар  — 3 Ст.
Аджика из помидоров и перца на зимуРецепты заготовок
Аджика из помидоров и перца на зиму
04
Помидор  — 2 Килограмма Перец болгарский  — 1 Килограмм Чеснок  — 200 Грамм Перец острый (чили)  — 250 Грамм Уксус 9%  — 50 Миллилитров Масло растительное
Закатка лечоРецепты заготовок
Закатка лечо
03
Помидор  — 1 Килограмм Перец болгарский  — 20 Штук Лук  — 750 Грамм Зелень  — 1 Пучок Масло рафинированное  — 125 Миллилитров Уксус 9% столовый  — 50 Миллилитров Соль  — 1 Ст.
Аджика острая без варкиРецепты заготовок
Аджика острая без варки
06
Помидоры  — 500 Грамм Перец болгарский красный  — 250 Грамм Чеснок  — 40-50 Грамм Перец острый  — 1-2 Штук Соль  — 1/2 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст.
Закатка овощного ассортиРецепты заготовок
Закатка овощного ассорти
02
Перец болгарский  — 1-2 Штук Помидор  — 5-15 Штук (в зависимости от размера) Чеснок  — 3-4 Зубчиков Огурец  — 3-5 Штук (в зависимости от размера) Сахар  — 1 Ст.
Закатка овощей на зимуРецепты заготовок
Закатка овощей на зиму
04
Огурец  — 4-5  Штук Помидор  — 300 Грамм Болгарский перец  — 1-2  Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Зелень  — 1 Пучок (Лист хрена, вишни, смородины, петрушка и