Болгарская
Говядина — 200 Грамм Баклажан — 2 Штуки Кабачок — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Лук — 1 Штука Помидор — 4 Штуки Картофель — 2 Штуки Соль — По вкусу
Баранина — 300 Грамм Грибы — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Петрушка свежая — 50 Грамм Масло оливковое — 3-4 Ст.
Говядина — 600 Грамм Бекон — 100-150 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль — 2-3 Щепоток Перец черный молотый — 2 Щепотки Растительное масло — 100 Миллилитров
Грудка куриная — 2 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков Перец сладкий — 1 Штука Соус соевый — 100 Миллилитров Масло оливковое — 2 Ст. ложки Перец зеленый острый
Баклажан — 2 Штуки Помидор — 4-5 Штук Картофель — 4 Штуки Лук репчатый — 3 Штуки Масло оливковое — 50 Миллилитров (25 мл для обжаривания лука и чеснока, 25 мл —
Брынза — 300 Грамм Помидор — 1-2 Штук Красный сладкий перец — 2 Штуки Сливочное масло — 30 Грамм Яйцо — 2-3 Штук Специи — — По вкусу (чабер
Кабачок — 1 Штука Помидоры — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Болгарский перец — 1-2 Штук Чеснок — 4 Зубчика Петрушка, укроп (свежие) — —