Гювеч в мультиваркеВторые блюда
Гювеч в мультиварке
05
Говядина  — 200 Грамм Баклажан  — 2 Штуки Кабачок  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Помидор  — 4 Штуки Картофель  — 2 Штуки Соль  — По вкусу
Каварма из бараниныВторые блюда
Каварма из баранины
04
Баранина  — 300 Грамм Грибы  — 300 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Петрушка свежая  — 50 Грамм Масло оливковое  — 3-4 Ст.
Чевапчичи в беконеВторые блюда
Чевапчичи в беконе
05
Говядина  — 600 Грамм Бекон  — 100-150 Грамм Яйцо  — 1 Штука Соль  — 2-3 Щепоток Перец черный молотый  — 2 Щепотки Растительное масло  — 100 Миллилитров
Курица по-болгарскиВторые блюда
Курица по-болгарски
011
Грудка куриная  — 2 Штуки Чеснок  — 1-2 Зубчиков Перец сладкий  — 1 Штука Соус соевый  — 100 Миллилитров Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Перец зеленый острый
Баклажаны в горшочкахВторые блюда
Баклажаны в горшочках
03
Баклажан  — 2 Штуки Помидор  — 4-5 Штук Картофель  — 4 Штуки Лук репчатый  — 3 Штуки Масло оливковое  — 50 Миллилитров (25 мл для обжаривания лука и чеснока, 25 мл —
Брынза запеченная в духовкеВторые блюда
Брынза запеченная в духовке
05
Брынза  — 300 Грамм Помидор  — 1-2 Штук Красный сладкий перец  — 2 Штуки Сливочное масло  — 30 Грамм Яйцо  — 2-3 Штук Специи  — — По вкусу (чабер
ПлакияВторые блюда
Плакия
011
Кабачок  — 1 Штука Помидоры  — 2 Штуки Луковица  — 1 Штука Болгарский перец  — 1-2 Штук Чеснок  — 4 Зубчика Петрушка, укроп (свежие)  — —