Болгарская
Перец — 2 Килограмма Помидоры — 3 Килограмма Сахар — 4 Ст. ложки Соль — 2 Ст. ложки Уксус яблочный — 2 Ст. ложки Перец горошком — 5-7 Штук Перец
Огурцы — 1 Килограмм Лук — 100 Грамм Красный болгарский перец — 200 Грамм Зелень сельдерея — 40 Грамм Зелень петрушки — 40 Грамм Ззелень и соцветие
Перец сладкий — 600 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Ст. ложка Мало подсолнечное рафинированное — 3 Ст. ложки Уксус 9-проц.
Перец болгарский — 1 Килограмм Помидоры — 1 Килограмм Сахар — 100 Грамм Масло подсолнечное — 3 Ст. ложки Соль — 2/3 Ст. ложки Уксус — 2 Ст.
Помидоры — 2 Килограмма Болгарский перец — 1,5 Килограмма Острый перец — 1 Штука Лук — 0,5 Килограмма Морковь — 0,5 Килограмма Масло растительное
Рецепт: Болгарская лютеница (на зиму). Как приготовить Болгарская лютеница (на зиму)? Продукты Перец болгарский красный — 1 кг Помидоры —