Болгарская
Основа для пиццы 1 Штука Копченая колбаса 150 Грамм Перец болгарский 1 Штука Помидоры черри 3 Штуки Сыр твердый 120 Грамм Брынза 120 Грамм Лук зеленый
Тесто «Фило» 250 Грамм Тыква 400 Грамм (чистый вес без кожуры) Сахар тростниковый 2 Ст. ложки Корица молотая 1 Чайная ложка Масло сливочное 50
Баклажаны — 900 Грамм Фарш говяжий — 900 Грамм Картофель — 700 Грамм Томаты в соку — 350 Грамм Твердый сыр — 250 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм
Репчатый лук — 0,5 Штуки Индейка — 1 Штука (филе) Яйцо — 1 Штука Морковь — 1 Штука Рис — 0,5 Стакана Брынзы, творог или фета — 1 Стакан Кефир — 0,5 Стакана
Каварма — 500 Грамм Томат — 4 Штуки Лук — 2 Штуки Болгарский перец — 3 Штуки Болгарский сач — желанный гость на любом столе. Такое красивое и
Баклажаны — 750 Грамм Помидоры — 3 Штуки Брынза — 1 Стакан (измельченная) Масло растительное — 100 Миллилитров Молоко — 1 Стакан Яйца — 3 Штуки Петрушка
Чечевица — 250 Грамм Свиные ребрышки — 700 Грамм Морковь — 1 Штука Помидоры — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука (сладкий)