Бозбаш
Баранина — 700 Грамм Лук репчатый — 200 Грамм (+ шалот) Нут — 200 Грамм Картофель — 3-4 Штук Слива — 3-4 Штук Рис — 2 Ст. ложки Куркума — 1 Ст.
Мякоть говядины — 800 Грамм Яйцо — 1 Штука Алыча сушеная — 15-20 Штук Алыча свежая — 8 Штук Картофель — 8 Штук Лук репчатый — 2 Штуки (1 —
Ребра бараньи — 1 Килограмм Нут — 2 Стакана Картофель — 4 Штуки Масло сливочное топленое — 100 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки (1 —
Ребрышки бараньи — 500 Грамм Мякоть баранины — 150 Грамм Мякоть телятины — 150 Грамм Лук репчатый — 3 Штуки (2 — в фарш, 1 —
Мякоть телятины — 0,5 Килограмма Телячьи ребрышки — 0,5 Килограмма Лук репчатый — 3 Штуки (1 — в бульон, 2 — в фарш) Рис круглый — 3 Ст.
Баранья грудинка жирная — 300 Грамм Нут — 0,5 Стакана Лук репчатый — 2 Штуки Паста томатная — 1 Ст. ложка Масло топленое — 1 Ст. ложка Картофель — 2 Штуки
Баранина — 1 Килограмм Картофель — 1 Килограмм Нут (горох) — 200 Грамм Лук — 200 Грамм Морковь — 200 Грамм Перец — 200 Грамм Топленое масло — 1 Ст.