Суп "Бозбаш"Супы
Суп "Бозбаш"
03
Баранина  — 700 Грамм Лук репчатый  — 200 Грамм (+ шалот) Нут  — 200 Грамм Картофель  — 3-4 Штук Слива  — 3-4 Штук Рис  — 2 Ст. ложки Куркума  — 1 Ст.
Бозбаш из говядиныСупы
Бозбаш из говядины
00
Мякоть говядины  — 800 Грамм Яйцо  — 1 Штука Алыча сушеная  — 15-20 Штук Алыча свежая  — 8 Штук Картофель  — 8 Штук Лук репчатый  — 2 Штуки (1 —
Бозбаш по-азербайджанскиСупы
Бозбаш по-азербайджански
02
Ребра бараньи  — 1 Килограмм Нут  — 2 Стакана Картофель  — 4 Штуки Масло сливочное топленое  — 100 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки (1 —
Бозбаш из бараниныСупы
Бозбаш из баранины
01
Ребрышки бараньи  — 500 Грамм Мякоть баранины  — 150 Грамм Мякоть телятины  — 150 Грамм Лук репчатый  — 3 Штуки (2 — в фарш, 1 —
Бозбаш-кюфтаСупы
Бозбаш-кюфта
04
Мякоть телятины  — 0,5 Килограмма Телячьи ребрышки  — 0,5 Килограмма Лук репчатый  — 3 Штуки (1 — в бульон, 2 — в фарш) Рис круглый  — 3 Ст.
БозбашСупы
Бозбаш
01
Баранья грудинка жирная  — 300 Грамм Нут  — 0,5 Стакана Лук репчатый  — 2 Штуки Паста томатная  — 1 Ст. ложка Масло топленое  — 1 Ст. ложка Картофель  — 2 Штуки
Бозбаш в горшочкеСупы
Бозбаш в горшочке
01
Баранина  — 1 Килограмм Картофель  — 1 Килограмм Нут (горох)  — 200 Грамм Лук  — 200 Грамм Морковь  — 200 Грамм Перец  — 200 Грамм Топленое масло  — 1 Ст.