Бобы
Бобы — 150 Грамм Болгарский перец — 2 Штуки Лук фиолетовый — 1 Штука Петрушка (пучок) — 1 Штука Оливковое масло — 3-4 Ст. ложек Соль — —
Бобы — 400 Грамм Горсть хлопьев миндаля — 1 Штука Сыр Пармезан — — По вкусу Бальзамический уксус — 2 Ст. ложки Уксус — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 6 Ст.
Томаты в собственном соку (банка) — 1 Штука (500 гр) Луковица — 1 Штука Чеснок — 4-5 Зубчиков Белые бобы (банка) — 1 Штука (400 гр) Куриный или овощной
Картофель — 4 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Лапша — 50 Грамм Фасоль консервированная — 200 Грамм (в банках)
Баранина — 200-300 Грамм Бобы маш — 80 Грамм Рис — 60 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Томатное пюре — 1/2 Стакана Соль — По вкусу Масло растительное — 2 Ст.
Бобы — 200 Грамм (консервированные) Масло оливковое — 35 Миллилитров Чеснок — 1 Зубчик Перец черный — По вкусу Соль — По вкусу Вода — По вкусу Лимонный сок — 1 Ст.
Бобы (сухие, пол кг) Лук репчатый — 1 шт Орехи грецкие (пару горсточек) Чеснок — 3-5 зуб. Чабер (кондари) Перец чили — 1 шт Уксус — 1 ст.