Пюре из бобовВторые блюда
Пюре из бобов
04
Бобов  — 200 Грамм Сливок  — 50 Грамм Сливочного масла  — 15 Грамм Соль и перец  — По вкусу Рецепт приготовления пюре из бобов. Описание приготовления
Бобы с артишокамиВторые блюда
Бобы с артишоками
05
Бобы  — 250 Грамм Морковь  — 3 Штуки Лук  — 2 Штуки Оливковое масло  — 60 Миллилитров Бульон овощной  — 1 Стакан Сок лимонный  — 2 Ст. ложки Артишоки  — 400 Грамм (маринованные
Зеленые бобыВторые блюда
Зеленые бобы
04
Зеленые бобы  — 200 Грамм Чеснок  — 4 Зубчика Масло сливочное  — 1 Ст. ложка Порошок васаби  — 1/2 Чайных ложки Шалфей сухой  — 1/2 Чайных ложки Соль  — 1/4 Чайных
Жареные бобы с шалфеемВторые блюда
Жареные бобы с шалфеем
01
Сухих бобов  — 225 Грамм Оливкового масла  — 4-5 Ст. ложек (предпочтительнее высших сортов) Чеснок  — 2 Зубчика (грубо порубить) Листьев шалфея  — 5-6 Штук
Тушеные бобыВторые блюда
Тушеные бобы
00
Бобы  — 1 Стакан Морковь  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Томатная паста  — 2 Ст. ложки Специи  — По вкусу Подсолнечное масло  — 3 Ст. ложки Бобовые очень полезны.
Салат "Фасолька"Салаты
Салат "Фасолька"
05
Перец халапеньо  — 1 Штука Красная фасоль  — 400 Грамм Зеленые бобы  — 200 Грамм Лук  — 2 Ст. ложки Красный перец  — 2 Ст. ложки (маринованый) Оливковое
Салат с ананасомСалаты
Салат с ананасом
02
Сок лайма  — 3-4 Ст. ложек Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Мед  — 1 Ст. ложка Тмин  — 0,5 Чайных ложки Чесночный порошок  — 1 Щепотка Соль  — 1 Щепотка