Бобы
Бобов — 200 Грамм Сливок — 50 Грамм Сливочного масла — 15 Грамм Соль и перец — По вкусу Рецепт приготовления пюре из бобов. Описание приготовления
Бобы — 250 Грамм Морковь — 3 Штуки Лук — 2 Штуки Оливковое масло — 60 Миллилитров Бульон овощной — 1 Стакан Сок лимонный — 2 Ст. ложки Артишоки — 400 Грамм (маринованные
Зеленые бобы — 200 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Масло сливочное — 1 Ст. ложка Порошок васаби — 1/2 Чайных ложки Шалфей сухой — 1/2 Чайных ложки Соль — 1/4 Чайных
Сухих бобов — 225 Грамм Оливкового масла — 4-5 Ст. ложек (предпочтительнее высших сортов) Чеснок — 2 Зубчика (грубо порубить) Листьев шалфея — 5-6 Штук
Бобы — 1 Стакан Морковь — 2 Штуки Лук — 1 Штука Томатная паста — 2 Ст. ложки Специи — По вкусу Подсолнечное масло — 3 Ст. ложки Бобовые очень полезны.
Перец халапеньо — 1 Штука Красная фасоль — 400 Грамм Зеленые бобы — 200 Грамм Лук — 2 Ст. ложки Красный перец — 2 Ст. ложки (маринованый) Оливковое
Сок лайма — 3-4 Ст. ложек Оливковое масло — 2 Ст. ложки Мед — 1 Ст. ложка Тмин — 0,5 Чайных ложки Чесночный порошок — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка