Бобовые
Вода 1 Литр Чечевица 60 Грамм Картофель 2 Штуки (среднего размера) Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Сельдерей стебель 1-2 Штук Масло растительное 1-1,5 Ст.
Куриные желудки 350 Грамм Горох сухой лущеный 300 Грамм Картофель 2-3 Штук Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Подсолнечное масло 40 Миллилитров Чеснок
Вода 1 Литр Фасоль «Чёрный глаз» 70 Грамм Томаты в собственном соку 250 Грамм Перец сладкий 1 Штука Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Картофель
Вода 500 Миллилитров Томаты в собственном соку 200 Миллилитров Помидоры 1 Штука Морковь 1 Штука Лук красный 1/2 Штуки Стебель сельдерея 1 Штука Нут консервированный
Гречка 1 Стакан Маш 1/2 Стакана Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Вода 2,5 Стакана (для гречки) Масло растительное
Свиная вырезка 200 Грамм Капуста белокочанная 300 Грамм Лук репчатый 50 Грамм Морковь 1 Штука Чеснок 1 Зубчик Томатный соус 30 Грамм Паприка копченая 1
Капуста 400 Грамм Куриное филе 300 Грамм Морковь 1 Штука Лук 1 Штука Фасоль консервированная 1 Банка Растительное масло 50 Миллилитров Соль По вкусу Специи