Бобовые
Фасоль красная 75 Грамм Вода 900 Миллилитров Лук репчатый 1/2 Штуки Кинза 1/2 Пучка Соль По вкусу Острый молотый перец По вкусу Черный молотый перец По
Зеленый горошек 200 Грамм (замороженный) Яйцо куриное 1 Штука Разрыхлитель 1 Чайная ложка Сметана 2 Ст. ложки Мука пшеничная 3-4 Ст. ложек Масло растительное 2 Ст.
Горошек зеленый 150 Грамм (замороженный) Кешью 30 Грамм Пищевые дрожжи 1 Ст. ложка (сырные) Сок лимонный 1 Ст. ложка Масло оливковое 20-30 Миллилитров
Нут 180 Грамм Вода 160 Миллилитров Агар-агар 2 Чайных ложки Краситель пищевой красный 2-3 Капель Сода 2 Щепотки Соль 1 Чайная ложка Черный молотый перец
Капуста белокочанная 200-250 Грамм Яблок зеленое 1 Штука Морковь 1 Штука Лимон 1/2 Штуки Масло оливковое 15 Миллилитров Соль По вкусу Черный молотый перец
Куриное филе 350 Грамм Лук репчатый 1 Штука (1/2 шт. — в фарш, 1/2 шт. — в суп) Батон белый 50 Грамм Картофель 2 Штуки Фасоль стручковая 100 Грамм Морковь
Горох сухой лущеный 200 Грамм Колбаса вареная 100 Грамм Бекон 50 Грамм Масло сливочное 20 Грамм Подсолнечное масло 30 Миллилитров Лук репчатый 1 Штука