блюдо
Рис дикий (смесь Басмати Микс) — 100 г Лук репчатый — 1 шт Перец болгарский — 1 шт Грибы — 100 г Масло растительное — 1 ст. л. Фасоль стручковая — 100
Картофель (Сырой, 7 (600г.) средних картофелин для самого для картофельного блина — драника.) — 7 шт Крахмал картофельный (В тертый картофель.
Рыба (целая, у меня был сазан) — 1 шт Картофель — 1 шт Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Курага — 2 шт Чернослив — 2 шт Урюк — 2 шт Изюм (киш-миш) — 10
Говядина (вырезка) — 800 г Шампиньоны (у меня своя собственная заготовка — жареные лисички 100 г) — 160 г Вино белое сухое — 500 мл Водка (у меня
Филе куриное — 500 г Яйцо куриное — 2 шт Мука пшеничная / Мука — 100 г Чеснок — 2 зуб. Масло оливковое — 1 ст. л. Масло подсолнечное (для смазки противня) — 1 ст.
Филе куриное (для двух порций 120гр) — 60 г Яйцо куриное (для двух порций 2 шт) — 1 шт Шпинат (замороженный, Я покупаю в таблеточках ) — 1 шт Сметана (для
Фарш мясной — 500 г Лук репчатый — 1 шт Картофель — 1 шт Шампиньоны — 1 бан. Сметана — 100 г Сок лимонный — 2 ст. л. Вино белое сухое — 1/3 стак.