Свинина в томатно-чесночном маринаде с рисомВторые блюда
Свинина в томатно-чесночном маринаде с рисом
05
Свинина (эсколоп) — 4 шт Помидор — 1 кг Чеснок (головка) — 1 шт Рис Масло оливковое (для обжарки свинины — 1 ст л, для обжарки помидор —
Рулька в соевом соусеВторые блюда
Рулька в соевом соусе
04
Рулька — 1 кг Вода (250 мл) — 4 стак. Соевый соус — 1/2 стак. Зелень (для украшения) Специи (по вкусу) Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 2 зуб.
Курица с овощами, вешенками и фунчозой по-корейcкиВторые блюда
Курица с овощами, вешенками и фунчозой по-корейcки
03
Основные продукты Курица — 1 шт Вешенки — 200 г Картофель — 2 шт Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Лук зеленый (стебли) — 4 Фунчоза — 100 г Для соуса
Рис с помидорами и кукурузойВторые блюда
Рис с помидорами и кукурузой
05
Рис — 250 г Масло сливочное — 80 г Помидор — 0,5 кг Кукуруза — 1 бан. Лук репчатый — 2 шт Сыр твердый — 100 г Петрушка Соль Перец черный Время приготовления
Осьминог по-португальски с картофелемВторые блюда
Осьминог по-португальски с картофелем
06
Осьминог (крупный, ~ 1 кг, не мороженый!) — 1 шт Картофель (желательно мини) — 0,5 кг Чеснок — 1 шт Кинза — 1/2 пуч. Соль (крупная морская) — 1 ст.
Ароматная свинина с овощами и курагойВторые блюда
Ароматная свинина с овощами и курагой
01
Мясо (свинина) — 400 г Перец болгарский (крупный) — 3 шт Кабачок (небольшой) — 1 шт Курага — 100 г Лук-порей — 1 шт Бульон (мясной или из кубиков) — 200
Кальмары в винном соусеВторые блюда
Кальмары в винном соусе
01
Кальмар (почистить, нарезать кружочками) — 4 шт Вино красное сухое — 100 мл Бульон (рыбный ) — 100 мл Помидор (либо в банке, порезанные, либо свежие, но