блюдо
Свинина (эсколоп) — 4 шт Помидор — 1 кг Чеснок (головка) — 1 шт Рис Масло оливковое (для обжарки свинины — 1 ст л, для обжарки помидор —
Рулька — 1 кг Вода (250 мл) — 4 стак. Соевый соус — 1/2 стак. Зелень (для украшения) Специи (по вкусу) Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 2 зуб.
Основные продукты Курица — 1 шт Вешенки — 200 г Картофель — 2 шт Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Лук зеленый (стебли) — 4 Фунчоза — 100 г Для соуса
Рис — 250 г Масло сливочное — 80 г Помидор — 0,5 кг Кукуруза — 1 бан. Лук репчатый — 2 шт Сыр твердый — 100 г Петрушка Соль Перец черный Время приготовления
Осьминог (крупный, ~ 1 кг, не мороженый!) — 1 шт Картофель (желательно мини) — 0,5 кг Чеснок — 1 шт Кинза — 1/2 пуч. Соль (крупная морская) — 1 ст.
Мясо (свинина) — 400 г Перец болгарский (крупный) — 3 шт Кабачок (небольшой) — 1 шт Курага — 100 г Лук-порей — 1 шт Бульон (мясной или из кубиков) — 200
Кальмар (почистить, нарезать кружочками) — 4 шт Вино красное сухое — 100 мл Бульон (рыбный ) — 100 мл Помидор (либо в банке, порезанные, либо свежие, но