блюда
Масло растительное — 4 ст. л. Сметана — 100 г Перец красный жгучий — по вкусу Орех мускатный (на кончике ножа) Чеснок — 1 зуб. Лук репчатый — 1 шт Вино
Курица (можно использовать бедра и белое мясо) — 1300 г Рис (у меня Жасмин) — 360 г Сельдерей черешковый — 150 г Морковь — 150 г Лук репчатый — 1 шт Перец
Курица — 1800 г Кабачок — 300 г Баклажан — 300 г Помидор — 300 г Лук красный — 100 г Сыр голландский — 100 г Масло оливковое — 7 ст. л. Чеснок — 3 зуб.
Чеснок ( сушеный, молотый) — 1 ч. л. Сливки — 200 г Яйцо куриное (сырое) — 1 шт Филе куриное — 300 г Баклажан (длинненькие, не толстенькие) — 3 шт Майонез — 1 ст.
Фарш мясной (у меня смешанный — телятина, свинина) — 600 г Сухари панировочные / Панировка — 90 г Чеснок (крупные зубки) — 3 зуб. Тмин (молотый) — 1/4 ч.
Перец болгарский (не очень крупный, у меня 15 зеленого и 5 красного, мясистого) — 20 шт Фарш мясной (смешанный: свинина и телятина 1:1) — 1 кг Шампиньоны
Фарш мясной (у меня телятина) — 1 кг Хлеб (замочить мякоть в воде) — 200 г Лук красный (1+2) — 3 шт Масло растительное (можно заменить на оливковое) — 7 ст.