Блюда целиком
Цыплёнок — 1700 Грамм Апельсин — 1 Штука Соевый соус — 3 Ст. ложки Горчица — 1 Чайная ложка Специи для курицы — 1 Чайная ложка (смесь специй, куркума
Оливковое масло — 2 Ст. ложки Луковица — 2 Штуки Чеснок — 2-3 Зубчиков Зелень — 1 Щепотка Паприка — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка
Луковица — 1-2 Штук Растительное масло — 1 Ст. ложка Пельмени — 1 Килограмм Специи — 1 Чайная ложка Майонез — 200 Грамм Сыр — 100 Грамм Если вы любите
Сазан — 1 Штука Репчатый лук — 2 Штуки Майонез — 200 Грамм Сельдерей — По вкусу (зелень) Лимон — 1/4 Штуки Соль, перец — По вкусу В моей семье есть
Описание приготовления: Тыква, приготовленная по этому рецепту, обладает неповторимыми вкусовыми качествами. Когда я впервые приготовила такое блюдо, гости
Свекла — 1-2 Штук (среднего размера) Масло растительное — 3 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Я вам расскажу, как приготовить вареную свеклу.
Сушеная мята — По вкусу (2 веточки) Яблоки — 2 Килограмма Сахар — 270 Грамм Простой рецепт консервирования яблок на зиму пригодится любой хозяюшке.