Блюда целиком
Яблоки — 2 Штуки (крупные) Курица — 1,3-1,5 Килограмма Шалот — 12 Штук Розмарин — 2-3 Штук (веточки) Оливковое масло — По вкусу Соль и черный молотый
Утка большая — 1 Штука Яблоко зелёное — 1-2 Штук Апельсин — 2 Штуки Грецкий орех — 50 Грамм Чеснок — 1 Штука Паприка — По вкусу Чёрный молотый перец
Говядина — 1000-1200 Грамм (мякоть) Репчатый лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Болгарский перец — 0,5 Штуки Белое вино сухое — 0,5 Стакана Бекон — 6-7 Ломтиков
Мякоть говяжья — 2,5 Килограмма Вустеширский соус — 2 Ст. ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Черный перец — 1/2 Чайных ложки Лук — 2 Штуки Морковь — 0,5 Килограмма
Говядина — 800 Грамм Мука — 3 Чайных ложки Растительное масло — 2 Чайных ложки Овощи — 1 Килограмм (морковь, картофель, горошек, сельдерей и т.
Утка — 2 Килограмма Яблоки — 500 Грамм Чернослив — 200-250 Грамм Соль — 2 Чайных ложки Перец черный — 1/2 Чайных ложки Тимьян сушеный — 1/2 Чайных
Форель — 2 Штуки Сливочное масло — 50-60 Грамм Лимон — 1 Штука Шалфей — 2 Ст. ложки Фундук — 40 Грамм Соль, перец — По вкусу Люблю вкусно покушать