Курица, запеченная с яблокамиВторые блюда
Курица, запеченная с яблоками
04
Яблоки  — 2 Штуки (крупные) Курица  — 1,3-1,5 Килограмма Шалот  — 12 Штук Розмарин  — 2-3 Штук (веточки) Оливковое масло  — По вкусу Соль и черный молотый
Утка с яблоками и картошкойВторые блюда
Утка с яблоками и картошкой
01
Утка большая  — 1 Штука Яблоко зелёное  — 1-2 Штук Апельсин  — 2 Штуки Грецкий орех  — 50 Грамм Чеснок  — 1 Штука Паприка  — По вкусу Чёрный молотый перец
Мясо в духовке кускомВторые блюда
Мясо в духовке куском
02
Говядина  — 1000-1200 Грамм (мякоть) Репчатый лук  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Болгарский перец  — 0,5 Штуки Белое вино сухое  — 0,5 Стакана Бекон  — 6-7 Ломтиков
Запеченное мясоВторые блюда
Запеченное мясо
07
Мякоть говяжья  — 2,5 Килограмма Вустеширский соус  — 2 Ст. ложки Соль  — 1/2 Чайных ложки Черный перец  — 1/2 Чайных ложки Лук  — 2 Штуки Морковь  — 0,5 Килограмма
Говядина, тушенная с целыми овощамиВторые блюда
Говядина, тушенная с целыми овощами
01
Говядина  — 800 Грамм Мука  — 3 Чайных ложки Растительное масло  — 2 Чайных ложки Овощи  — 1 Килограмм (морковь, картофель, горошек, сельдерей и т.
Утка, запеченная с яблоком и черносливом в пивеВторые блюда
Утка, запеченная с яблоком и черносливом в пиве
06
Утка  — 2 Килограмма Яблоки  — 500 Грамм Чернослив  — 200-250 Грамм Соль  — 2 Чайных ложки Перец черный  — 1/2 Чайных ложки Тимьян сушеный  — 1/2 Чайных
Форель радужнаяВторые блюда
Форель радужная
01
Форель  — 2 Штуки Сливочное масло  — 50-60 Грамм Лимон  — 1 Штука Шалфей  — 2 Ст. ложки Фундук  — 40 Грамм Соль, перец  — По вкусу Люблю вкусно покушать