Осетрина, запеченная в духовкеВторые блюда
Осетрина, запеченная в духовке
034
Осетрина  — 1 Штука (1 кг) Яйца  — 4 Штуки Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Уксус  — 1,5 Ст. ложки (розмариновый или бальзамический)
Курица с картофелем в духовкеВторые блюда
Курица с картофелем в духовке
03
Курица целая  — 1 Килограмм Картофель  — 6-7 Штук Лимон  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Соль, черный перец  — — По вкусу Растительное масло  — 3-4 Ст.
Салат "Тиффани" с виноградомСалаты
Салат "Тиффани" с виноградом
02
Куриная грудка  — 1 Штука (копченая или гриль) Виноград  — 300 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Сыр  — 200 Грамм Орехи  — 100 Грамм (смесь из миндаля, фундука и грецких
Маринованные куриные яйцаЗакуски
Маринованные куриные яйца
03
Яйцо  — 4 Штуки Вода  — 1 Стакан Саке  — 1 Стакан Мирин  — 1/2 Стакана Соевый соус  — 1/2 Стакана Сахар  — 1/2 Стакана Вам доводилось мариновать вареные яйца?
Раки в пивеЗакуски
Раки в пиве
08
Вода  — 1,5 Литра Рак  — 24 Штук Пиво  — 1 Литр Укроп  — 1 Пучок Морская соль  — 1 Ст. ложка Черный и душистый перец горошком  — 2 Ст. ложки Большинство
Раки по-праздничномуЗакуски
Раки по-праздничному
04
Раки  — 2 Килограмма Кукуруза  — 3-4 Штук Специи  — По вкусу (анис, молотый чеснок, соль и т.д.) Лимон  — 1 Штука Любителям морепродуктов предлагаю очень
Щука в коптильнеЗакуски
Щука в коптильне
06
Щука  — 6 Штук Соль  — По вкусу Рецепт для заядлых рыбаков, которые не прочь полакомиться таким блюдом, как копченая щука. Впрочем рыбку можно «поймать»