Блюда целиком
Осетрина — 1 Штука (1 кг) Яйца — 4 Штуки Сливочное масло — 2 Ст. ложки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Уксус — 1,5 Ст. ложки (розмариновый или бальзамический)
Курица целая — 1 Килограмм Картофель — 6-7 Штук Лимон — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль, черный перец — — По вкусу Растительное масло — 3-4 Ст.
Куриная грудка — 1 Штука (копченая или гриль) Виноград — 300 Грамм Яйцо — 3 Штуки Сыр — 200 Грамм Орехи — 100 Грамм (смесь из миндаля, фундука и грецких
Яйцо — 4 Штуки Вода — 1 Стакан Саке — 1 Стакан Мирин — 1/2 Стакана Соевый соус — 1/2 Стакана Сахар — 1/2 Стакана Вам доводилось мариновать вареные яйца?
Вода — 1,5 Литра Рак — 24 Штук Пиво — 1 Литр Укроп — 1 Пучок Морская соль — 1 Ст. ложка Черный и душистый перец горошком — 2 Ст. ложки Большинство
Раки — 2 Килограмма Кукуруза — 3-4 Штук Специи — По вкусу (анис, молотый чеснок, соль и т.д.) Лимон — 1 Штука Любителям морепродуктов предлагаю очень
Щука — 6 Штук Соль — По вкусу Рецепт для заядлых рыбаков, которые не прочь полакомиться таким блюдом, как копченая щука. Впрочем рыбку можно «поймать»