Блюда целиком
Сазан — 2 Килограмма Картофель — 1 Килограмм Соль — По вкусу Перец душистый молотый — По вкусу Перец белый молотый — По вкусу Зелень — 1 Пучок (петрушка
Курица — 1800 Грамм Соль крупная — 1 Килограмм Если вы в поисках простейшего рецепта приготовления курицы в духовке, то вам сюда! Минимум ваших усилий
Курица — 1 Штука Йогурт без добавок — 100 Миллилитров (маринад) Паприка молотая сладкая — 2 Ст. ложки (маринад) Перец красный жгучий (порошок) — 2-3 Щепоток (маринад)
Гусь — 3-4 Килограмм (совсем необязательно покупать целого гуся, можно приобрести ножки, грудки и любую другую мясную часть тушки) Морковь — 5 Штук Лук
Курица — 1,5-2 Килограмма Аджика — 30-50 Грамм (количество на ваш вкус) Кетчуп — 2 Ст. ложки Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль — По
Карась — 2 Штуки (крупные) Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Майонез — 2 Ст. ложки Лимон — 2 Дольки Укроп свежий — —
Утка — 2 Килограмма Апельсин — 2 Штуки Яблоко кислое — 4-5 Штук Соль — 1 Чайная ложка Паприка молотая — 1 Чайная ложка Асафетида — 1 Чайная ложка