Блюда целиком
Курица — 1.800 Грамма Пиво — 450 Миллилитров Смесь специй — 1 Чайная ложка (паприка, чёрный перец, сухой чеснок, тмин, тимьян, горчичный порошок, карри)
Цыпленок — 1 Килограмм Яблоки — 5-6 Штук Чеснок — 6-7 Зубчиков Розмарин — 1 Пучок Соль — 1 Щепотка Перец черный — 1 Щепотка Цыпленок получается вкусным
Курица — 3 Килограмма Соевый соус — 2 Ст. ложки Горчица — 2 Ст. ложки Масло растительное — 2 Ст. ложки Чеснок сушеный — 1 Ст. ложка Сыр творожный
Курица — 1,5 Килограмма (целая, можно немного больше или меньше) Майонез — 100 Грамм (или сметана) Чеснок — 4-5 Зубчиков Масло растительное — 50 Миллилитров
Карп свежий — 800 Грамм Кетчуп — 90 Грамм Лимон — 0,5 Штуки Соевый соус — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Запеченая рыба не только полезная, но
Курица — 1 Штука Растительное масло — 3 Ст. ложки Горчица дижонская — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Соль, перец черный молотый — По вкусу Лист салата
Курица — 1 Штука (тушка) Картошка — 4 Штуки Масло сливочное — 70 Килограмм Майонез — 1 Ст. ложка Лимон — 1 Штука Зелень — 1 Пучок Чеснок — 4 Зубчика