Блюда целиком
Курица — 1 Штука Чеснок — 5-7 Зубчиков Соль и специи — По вкусу (перец, тимьян, базилик, орегано) Лимон — 1/2 Штуки Луковица — 1 Штука Сливочное масло — 2 Ст.
Желтохвостый тунец — 1 Штука Лимон — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль, перец, розмарин — По вкусу Запеченная рыба — это полезный, вкусный
Дорада — 2 Штуки (по 500 грамм каждая) Помидоры — 2 Штуки Лук — 1 Штука Масло оливковое — 70 Миллилитров Чеснок — 1 Зубчик Специи — По вкусу Вкусная
Форель — 2 Штуки Белое сухое вино — 50 Миллилитров Луковица — 100 Грамм Лимон — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Сушеный тимьян — 1 Щепотка Хотите
Скумбрия — 2 Штуки (У меня рыбинки были небольшого размера, целые, с головами) Лимон — 1/2 Штуки Тимьян — 1 Пучок Петрушка — 1 Пучок Соль, перец — По
Филе горбуши — 1 Килограмм Морковь — 1 Штука Луковица — 2 Штуки Маринованный огурец — 2-3 Штук Картофель — 5 Штук Сыр — 100 Грамм Растительное масло — 1 Ст.
Утка — 2,5 Килограмма Яблоки — 2 Штуки Тимьян — 3 Штуки (веточки) Розмарин — 3 Штуки (веточки) Мед — 2 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Шалот — 2 Штуки