Целая курица в духовкеВторые блюда
Целая курица в духовке
04
Курица  — 1 Штука Чеснок  — 5-7 Зубчиков Соль и специи  — По вкусу (перец, тимьян, базилик, орегано) Лимон  — 1/2 Штуки Луковица  — 1 Штука Сливочное масло  — 2 Ст.
Желтохвостый тунец в духовкеВторые блюда
Желтохвостый тунец в духовке
02
Желтохвостый тунец  — 1 Штука Лимон  — 1 Штука Растительное масло  — 2 Ст. ложки Соль, перец, розмарин  — По вкусу Запеченная рыба — это полезный, вкусный
Рыба дорадаВторые блюда
Рыба дорада
09
Дорада  — 2 Штуки (по 500 грамм каждая) Помидоры  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Масло оливковое  — 70 Миллилитров Чеснок  — 1 Зубчик Специи  — По вкусу Вкусная
Янтарная форель в духовкеВторые блюда
Янтарная форель в духовке
03
Форель  — 2 Штуки Белое сухое вино  — 50 Миллилитров Луковица  — 100 Грамм Лимон  — 1 Штука Соль, перец  — По вкусу Сушеный тимьян  — 1 Щепотка Хотите
Скумбрия грильВторые блюда
Скумбрия гриль
011
Скумбрия  — 2 Штуки (У меня рыбинки были небольшого размера, целые, с головами) Лимон  — 1/2 Штуки Тимьян  — 1 Пучок Петрушка  — 1 Пучок Соль, перец  — По
Рыба по-русскиВторые блюда
Рыба по-русски
011
Филе горбуши  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Штука Луковица  — 2 Штуки Маринованный огурец  — 2-3 Штук Картофель  — 5 Штук Сыр  — 100 Грамм Растительное масло  — 1 Ст.
Утка в яблокахВторые блюда
Утка в яблоках
05
Утка  — 2,5 Килограмма Яблоки  — 2 Штуки Тимьян  — 3 Штуки (веточки) Розмарин  — 3 Штуки (веточки) Мед  — 2 Ст. ложки Соль, перец  — По вкусу Шалот  — 2 Штуки