Курица по-домашнему (с травами)Вторые блюда
Курица по-домашнему (с травами)
01
Курица  — 1,8 Килограмма Соль, молотый перец  — По вкусу Свежая зелень  — 1 Пучок (базилик, петрушка, тимьян, майоран, орегано) Оливковое масло  — 2 Ст.
Запеченная целиком цветная капустаВторые блюда
Запеченная целиком цветная капуста
03
Цветная капуста  — 1 Штука Оливковое масло  — 3-4 Ст. ложек Соль и перец  — По вкусу Сливочное масло  — 50 Грамм (для подачи) Зелень  — По вкусу (для подачи)
Запеченный цыпленокВторые блюда
Запеченный цыпленок
02
Цыпленок  — 1 Штука Луковица  — 1 Штука Лимон  — 1 Штука Чеснок  — 2-4 Зубчиков Зелень  — 2 Ст. ложки (тимьян, розмарин, шалфей) Соль  — 1 Ст.
Утка, жареная в духовкеВторые блюда
Утка, жареная в духовке
08
Утка  — 1 Штука Соль и приправа  — По вкусу Вы любите птицу? Я вот как раз хочу показать, как приготовить утку, жареную в духовке с минимальным набором
Рыба, запеченная в духовке в фольгеВторые блюда
Рыба, запеченная в духовке в фольге
05
Карп  — 1 Штука Лимон  — 1 Штука Лук репчатый  — 2 Штуки Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Соль, перец  — По вкусу В духовке можно запекать абсолютно любой вид рыбы.
Классический рецепт цыпленка табакаВторые блюда
Классический рецепт цыпленка табака
01
Курица  — 1300 Грамм Аджика  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 2-3 Зубчиков Масло растительное  — 20 Миллилитров Соль  — По вкусу Цыпленок табака — это птица, запеченная
Запеченная курица в духовкеВторые блюда
Запеченная курица в духовке
02
Тушка курицы  — 1,5 Килограмма Корень сельдерея  — 1 Штука Морковь  — 3 Штуки Картофель  — 4-5 Штук Оливковое масло  — По вкусу Перец чили  — 4 Штуки (для