Запеченная утка с сольюВторые блюда
Запеченная утка с солью
04
Большая утка около 1,5 — 1,75 кг  — 1 Штука Морской соли  — 225 Грамм Утка, приготовленная по этому рецепту, имеет неповторимый вкус и аромат.
Запеченный карп в духовкеВторые блюда
Запеченный карп в духовке
00
Картофель  — 6 Штук Карп  — 1 Штука Майонез  — 2 Ст. ложки Перец и соль  — 1 По вкусу Масло подсолнечное  — 2 Ст. ложки Петрушка, зеленый лук и укроп  — 1 По
Жареная индейка с овощамиВторые блюда
Жареная индейка с овощами
02
Индейка  — 1 Штука (основные ингредиенты:) Масло для жарки  — 1 Штука Морковь  — 200 Грамм Сельдерей  — 150 Грамм Луковица  — 2 Штуки Коричневый сахар
Курица в пивеВторые блюда
Курица в пиве
00
Курица  — 2 Штуки (по 1,5-2 кг каждая) Масло оливковое  — 4 Ст. ложки Смесь из соли и специй  — 4-6 Ст. ложек (на свой вкус или готовые смеси специй для
Курица в апельсиновом маринадеВторые блюда
Курица в апельсиновом маринаде
02
Курица тушка  — 1 Штука Тимьян свежий  — 10 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Апельсин  — 1 Штука Багет  — 100 Грамм (Начинка) Чеснок  — 3 Зубчика (Начинка)
Курица с яблоками и картофелем в духовкеВторые блюда
Курица с яблоками и картофелем в духовке
00
Курица  — 1  Штук (целиком) Яблоко  — 2-3 Штук Соевый соус  — 50 Миллилитров Сметана  — 2 Ст. ложки Горчица  — 1  Ст. ложек Специи  — По вкусу Соль  — По
Курица на чесночной подушкеВторые блюда
Курица на чесночной подушке
01
Курица  — 2 Килограмма Чеснок  — 3-4 Штук (головки) Соль  — 1 Чайная ложка Перец душистый молотый  — 1/2 Чайных ложки Специи для курицы  — 1-2 Чайных ложек