Блюда целиком
Большая утка около 1,5 — 1,75 кг — 1 Штука Морской соли — 225 Грамм Утка, приготовленная по этому рецепту, имеет неповторимый вкус и аромат.
Картофель — 6 Штук Карп — 1 Штука Майонез — 2 Ст. ложки Перец и соль — 1 По вкусу Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки Петрушка, зеленый лук и укроп — 1 По
Индейка — 1 Штука (основные ингредиенты:) Масло для жарки — 1 Штука Морковь — 200 Грамм Сельдерей — 150 Грамм Луковица — 2 Штуки Коричневый сахар
Курица — 2 Штуки (по 1,5-2 кг каждая) Масло оливковое — 4 Ст. ложки Смесь из соли и специй — 4-6 Ст. ложек (на свой вкус или готовые смеси специй для
Курица тушка — 1 Штука Тимьян свежий — 10 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Апельсин — 1 Штука Багет — 100 Грамм (Начинка) Чеснок — 3 Зубчика (Начинка)
Курица — 1 Штук (целиком) Яблоко — 2-3 Штук Соевый соус — 50 Миллилитров Сметана — 2 Ст. ложки Горчица — 1 Ст. ложек Специи — По вкусу Соль — По
Курица — 2 Килограмма Чеснок — 3-4 Штук (головки) Соль — 1 Чайная ложка Перец душистый молотый — 1/2 Чайных ложки Специи для курицы — 1-2 Чайных ложек