Блюда целиком
Скумбрия — 2 Штуки Лимон — 1 Штука Растительное масло — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Запечь на мангале можно любую рыбку, она получится
Рыба — 5 Штук Чеснок — 2-4 Зубчиков Оливковое масло — 3-5 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Специи для рыбы — 1 Щепотка (по вкусу) Сладкий перец — 1 Штука
Индейка — 5-10 Килограмм Кошерная соль — 2 Ст. ложки Чёрный перец — 1 Ст. ложка Приправы для птицы — 1 Ст. ложка Луковица — 2 Штуки (крупно нарезать)
Курица — 1 Штука Масло оливковое — 3 Ст. ложки Масло сливочное — По вкусу Коньяк — 2 Ст. ложки Приправа к курице — По вкусу Чеснок — 3 Зубчика Соль — 1 Ст.
Курица бройлерная — 1 Штука Майонез — 100 Грамм Соль, перец черный молотый, паприка, другие приправы. — По вкусу В детстве часто кушал у бабушки курицу на бутылке.
Курица — 1 Штука Соль — 75 Грамм Сахар — 3 Ст. ложки Лимон — 1 Штука Перец — По вкусу Петрушка — 1 Штука (пучок) Масло сливочное — 2 Ст.
Айва — 500 Грамм Утка — 1 Штука Соли — 2 Чайных ложки Молотого черного перца — 1/2 Чайных ложки Меда — 2 Чайных ложки Рецепт приготовления утки с айвой.