Гусь жареный с яблокамиВторые блюда
Гусь жареный с яблоками
03
Потрошеный и ощипанный гусь  — 3 Килограмма Майонез  — 4-5 Ст. ложек Свежемолотый перец и соль  — — По вкусу Мед  — 1 Ст. ложка Горчица  — 1 Ст.
Запеченный карпВторые блюда
Запеченный карп
08
Карп  — 2 Килограмма Соевый соус  — 100 Миллилитров Красный стручковый перец  — 2 Штуки Сегодня я расскажу вам, как приготовить запеченного карпа.
Пекинская уткаВторые блюда
Пекинская утка
07
Утка  — 1 Штука Мед  — 1/4 Штуки Соевый соус  — 2 Ст. ложки Соль  — 2 Чайных ложки Пиво  — 400 Грамм Сахар  — 1/4 Стакана Белый уксус  — 1/4 Стакана (дистиллированный)
Сибас на пару с овощамиВторые блюда
Сибас на пару с овощами
06
Чеснок  — 2 Дольки Морковь  — 150 Грамм Перец и соль  — 1 По вкусу Сибас  — 500 Грамм Лимон или лайм  — 1 Штука Капуста цветная  — 200 Грамм Розмарин  — 1 По
Рыба, запеченная на решеткеВторые блюда
Рыба, запеченная на решетке
04
Рыба  — 4 Штуки Специи  — По вкусу Укроп  — 80 Грамм Лимон  — 1 Штука Майонез  — 100 Грамм Порадуйте гостей чудесной рыбкой, сочной и вкусной.
Дорада, запеченная в солиВторые блюда
Дорада, запеченная в соли
03
Соль  — 700 Грамм Дорада  — 2 Штуки Веточки тимьяна  — 10 Штук Лимон  — 1 Штука Белок  — 1 Штука Нежная, сочная и аппетитная дорада, запеченная в соли
Рыба в фольге в аэрогрилеВторые блюда
Рыба в фольге в аэрогриле
01
Рыба  — 4 Штуки Картофель  — 500-600 Грамм Луковица  — 1 Штука Орехи  — 50-60 Грамм Оливковое масло  — 4-5 Ст. ложек Вино  — 3-4 Ст. ложек Свежая зелень  — 2-3 Ст.