Блюда целиком
Потрошеный и ощипанный гусь — 3 Килограмма Майонез — 4-5 Ст. ложек Свежемолотый перец и соль — — По вкусу Мед — 1 Ст. ложка Горчица — 1 Ст.
Карп — 2 Килограмма Соевый соус — 100 Миллилитров Красный стручковый перец — 2 Штуки Сегодня я расскажу вам, как приготовить запеченного карпа.
Утка — 1 Штука Мед — 1/4 Штуки Соевый соус — 2 Ст. ложки Соль — 2 Чайных ложки Пиво — 400 Грамм Сахар — 1/4 Стакана Белый уксус — 1/4 Стакана (дистиллированный)
Чеснок — 2 Дольки Морковь — 150 Грамм Перец и соль — 1 По вкусу Сибас — 500 Грамм Лимон или лайм — 1 Штука Капуста цветная — 200 Грамм Розмарин — 1 По
Рыба — 4 Штуки Специи — По вкусу Укроп — 80 Грамм Лимон — 1 Штука Майонез — 100 Грамм Порадуйте гостей чудесной рыбкой, сочной и вкусной.
Соль — 700 Грамм Дорада — 2 Штуки Веточки тимьяна — 10 Штук Лимон — 1 Штука Белок — 1 Штука Нежная, сочная и аппетитная дорада, запеченная в соли
Рыба — 4 Штуки Картофель — 500-600 Грамм Луковица — 1 Штука Орехи — 50-60 Грамм Оливковое масло — 4-5 Ст. ложек Вино — 3-4 Ст. ложек Свежая зелень — 2-3 Ст.