Рождественский поросенокВторые блюда
Рождественский поросенок
05
Поросенок  — 1 Штука (весом ~4 кг) Соль  — 4 Ст. ложки Сухие специи  — — По вкусу Масло растительное  — 4 Ст. ложки Чеснок  — 4 Зубчика Рождественский
Ароматная индейка, запеченная с яблокамиВторые блюда
Ароматная индейка, запеченная с яблоками
08
Свежая зелень  — 10 Ст. ложек (петрушка, тимьян, шалфей, майоран, розмарин) Мускатный орех  — 1 Чайная ложка Сливочное масло  — 100 Грамм Индейка  — 1 Штука
Запеченная курица с тимьяномВторые блюда
Запеченная курица с тимьяном
07
Тимьян  — 25 Грамм Чеснок  — 8 Зубчиков Лимоны  — 1,5 Штуки Картофель  — 1 Килограмм Оливковое масло  — 75 Миллилитров Соль морская  — 1 Чайная ложка Курица
Рождественская цесаркаВторые блюда
Рождественская цесарка
09
Тыква  — 1 Килограмм Цесарка  — 1 Штука Лимон  — 1 Штука Каштаны  — 700 Грамм Мандарины  — 8 Штук (5 — на противень, 3 — в глазурь) Пучок розмарина
Новогодний гусь с яблоками и тминомВторые блюда
Новогодний гусь с яблоками и тмином
00
Тмин  — 3 Чайных ложки Перец черный горошком  — 5 Штук Гусь целый (3,5 кг)  — 1 Штука Изюм темный  — 50 Грамм Курага  — 50 Грамм Картофель  — 1,5 Килограмма
Скумбрия, запеченная в духовкеВторые блюда
Скумбрия, запеченная в духовке
03
Скумбрия  — 1 Штука Пучок укропа  — 1 Штука Лимонный сок  — 2 Ст. ложки Масло оливковое  — 15 Миллилитров Перец свежемолотый  — 1/4 Чайных ложки Соль  — —
Индейка в духовкеВторые блюда
Индейка в духовке
03
Индейка  — 1 Штука (любого размера, только, чтобы поместилась в духовку) Бульон  — 2 Стакана Сливочное масло  — По вкусу Лимон  — 2-3 Штук Чеснок  — 6-8 Зубчиков