Блюда целиком
Поросенок — 1 Штука (весом ~4 кг) Соль — 4 Ст. ложки Сухие специи — — По вкусу Масло растительное — 4 Ст. ложки Чеснок — 4 Зубчика Рождественский
Свежая зелень — 10 Ст. ложек (петрушка, тимьян, шалфей, майоран, розмарин) Мускатный орех — 1 Чайная ложка Сливочное масло — 100 Грамм Индейка — 1 Штука
Тимьян — 25 Грамм Чеснок — 8 Зубчиков Лимоны — 1,5 Штуки Картофель — 1 Килограмм Оливковое масло — 75 Миллилитров Соль морская — 1 Чайная ложка Курица
Тыква — 1 Килограмм Цесарка — 1 Штука Лимон — 1 Штука Каштаны — 700 Грамм Мандарины — 8 Штук (5 — на противень, 3 — в глазурь) Пучок розмарина
Тмин — 3 Чайных ложки Перец черный горошком — 5 Штук Гусь целый (3,5 кг) — 1 Штука Изюм темный — 50 Грамм Курага — 50 Грамм Картофель — 1,5 Килограмма
Скумбрия — 1 Штука Пучок укропа — 1 Штука Лимонный сок — 2 Ст. ложки Масло оливковое — 15 Миллилитров Перец свежемолотый — 1/4 Чайных ложки Соль — —
Индейка — 1 Штука (любого размера, только, чтобы поместилась в духовку) Бульон — 2 Стакана Сливочное масло — По вкусу Лимон — 2-3 Штук Чеснок — 6-8 Зубчиков