Блюда целиком
Гусь — 1 Штука Яблоки — 5-6 Штук Лимон — 1 Штука Базилик — По вкусу Белое вино — По вкусу Специи — По вкусу Зелень — По вкусу Обычно гуся запекают
Гусь — 1 Штука Лимон — 1 Штука Чеснок — 5 Зубчиков Соль — По вкусу Перец — По вкусу Обычно гуся запекают к рождественскому столу. Но можно приготовить
Утка — 1,5 Килограмма Яблоки кисло-сладкие — 800 Грамм Пиво — 0,5 Литра Соль — По вкусу Специи — По вкусу Это один из немногих рецептов, с которым
Утка — 1 Штука (расчет ингредиентов приводится для утки примерно 2 кг весом) Яблоки — 4-5 Штук Лимон — 1 Штука Сметана или натуральный йогурт — 3-4 Ст.
Гусь — 5 Килограмм Грудинка копченая свиная — 300 Грамм Грибы свежие — 1 Килограмм Рис — 300 Грамм Чеснок — 4-5 Зубчиков Орехи грецкие — 0,5 Стакана
Гусь — 3-4 Килограмм Гречневая крупа — 1-1,5 Стакана Яйца — 3-4 Штук Лук репчатый — 1-2 Штук Соль — 1,5 Чайных ложки (0,5 чайной ложки —
Гусь — 3-4 Килограмм Яблоки — 5-6 Штук Лук репчатый — 1 Штука Лимон — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Соль — 1,5 Чайных ложки Перец