Гусь в фольгеВторые блюда
Гусь в фольге
08
Гусь  — 1 Штука Яблоки  — 5-6 Штук Лимон  — 1 Штука Базилик  — По вкусу Белое вино  — По вкусу Специи  — По вкусу Зелень  — По вкусу Обычно гуся запекают
Гусь, запеченный в духовкеВторые блюда
Гусь, запеченный в духовке
012
Гусь  — 1 Штука Лимон  — 1 Штука Чеснок  — 5 Зубчиков Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Обычно гуся запекают к рождественскому столу. Но можно приготовить
Утка в пивеВторые блюда
Утка в пиве
08
Утка  — 1,5 Килограмма Яблоки кисло-сладкие  — 800 Грамм Пиво  — 0,5 Литра Соль  — По вкусу Специи  — По вкусу Это один из немногих рецептов, с которым
Утка, фаршированная яблокамиВторые блюда
Утка, фаршированная яблоками
07
Утка  — 1 Штука (расчет ингредиентов приводится для утки примерно 2 кг весом) Яблоки  — 4-5 Штук Лимон  — 1 Штука Сметана или натуральный йогурт  — 3-4 Ст.
Фаршированный гусьВторые блюда
Фаршированный гусь
06
Гусь  — 5 Килограмм Грудинка копченая свиная  — 300 Грамм Грибы свежие  — 1 Килограмм Рис  — 300 Грамм Чеснок  — 4-5 Зубчиков Орехи грецкие  — 0,5 Стакана
Гусь в духовке с гречкойВторые блюда
Гусь в духовке с гречкой
06
Гусь  — 3-4 Килограмм Гречневая крупа  — 1-1,5 Стакана Яйца  — 3-4 Штук Лук репчатый  — 1-2 Штук Соль  — 1,5 Чайных ложки (0,5 чайной ложки —
Гусь с яблоками в рукавеВторые блюда
Гусь с яблоками в рукаве
01
Гусь  — 3-4 Килограмм Яблоки  — 5-6 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Лимон  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Соль  — 1,5 Чайных ложки Перец