Блюда целиком
Утка — 1,5-1,7 Килограмма Яблоки — 2 Штуки Грибы — 0,5 Килограмма Картошка — 0,5 Килограмма Чеснок — 3-4 Зубчиков Соль, перец — По вкусу Зелень — По
Тушка цесарки — 2 Штуки Красный лук — 3-4 Штук Зелень — по 1 Пучок (укроп, петрушка, кинза) Соль, специи — По вкусу Растительное масло — 2-3 Ст.
Курица — 1,5 Килограмма Соль — По вкусу Куркума — По вкусу Паприка — По вкусу Острый перец — По вкусу Смесь перцев — По вкусу Молотый лавровый лист
Плотва (красноперка) — 8 Штук Мука — 100 Грамм Масло растительное — 100 Грамм Соль, перец — По вкусу Муж порадовал уловом. Наловил красноперки пол сумки.
Хлеб белый — 250 Грамм Молоко — 1 Стакан Сыр твердый — 150 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Курица — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Чтобы курица была
Перепела — 4 Штуки Кускус — 100 Грамм Бульон куриный — 200 Миллилитров Болгарский перец — 3 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Апельсин — 2 Штуки Корень
Курица — 1 Штука Молодой картофель — 700 Грамм Помидоры черри — 7-10 Штук Перец — По вкусу Лимон — По вкусу Чабрец (веточки) — 4 Штуки Розмарин (веточки)