Запеченная форель целикомВторые блюда
Запеченная форель целиком
05
Форель  — 4 Штуки Лимон  — 2 Штуки (или один апельсин) Петрушка свежая (пучок)  — 1 Штука Карри молотый  — По вкусу Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу
Форель целиком в духовкеВторые блюда
Форель целиком в духовке
08
Форель  — 2 Штуки Бекон (нарезка)  — 6 Ломтиков Чеснок  — 2 Зубчика Петрушка (пучок)  — 1 Штука Масло оливковое  — 1-2 Ст. ложек Сок лимона  — 4 Ст.
Утка, запеченная в духовкеВторые блюда
Утка, запеченная в духовке
02
Утка  — 1 Штука Оливковое масло  — 4 Ст. ложки Соль  — По вкусу Чёрный молотый перец  — По вкусу Вода  — 2 Стакана Утка — птица большая.
Утка в пиве с яблокамиВторые блюда
Утка в пиве с яблоками
09
Утка свежая  — 1 Штука Яблоко  — 4 Штуки Апельсин  — 2 Штуки Пиво светлое  — 0,5 Литра Соль  — По вкусу Специи  — По вкусу Не смотря на всю легкость его
Стерлядь запеченнаяВторые блюда
Стерлядь запеченная
06
Стерлядь  — 2 Штуки (средние ) Картофель  — 5-6 Штук Лук репчатый  — 2-3 Штук Масло сливочное  — 50 Грамм Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — По вкусу
Запеченная индейкаВторые блюда
Запеченная индейка
011
Индейка  — 3 Килограмма Черный молотый перец  — 1 Ст. ложка Лавровый лист  — 3 Штуки Ледянная вода  — 1 Литр Чеснок  — 1 Долька Луковица  — 1 Штука Апельсин
Гусь в мультиваркеВторые блюда
Гусь в мультиварке
011
Гусь  — 1 Штука (маленький, чтобы тушка вошла в мультиварку) Квашеная капуста  — 4 Стакана Тмин  — 1/2 Ст. ложки Лук  — 4 Штуки Растительное масло  — 1,5 Ст.