Блюда целиком
Форель — 4 Штуки Лимон — 2 Штуки (или один апельсин) Петрушка свежая (пучок) — 1 Штука Карри молотый — По вкусу Соль — По вкусу Перец — По вкусу
Форель — 2 Штуки Бекон (нарезка) — 6 Ломтиков Чеснок — 2 Зубчика Петрушка (пучок) — 1 Штука Масло оливковое — 1-2 Ст. ложек Сок лимона — 4 Ст.
Утка — 1 Штука Оливковое масло — 4 Ст. ложки Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Вода — 2 Стакана Утка — птица большая.
Утка свежая — 1 Штука Яблоко — 4 Штуки Апельсин — 2 Штуки Пиво светлое — 0,5 Литра Соль — По вкусу Специи — По вкусу Не смотря на всю легкость его
Стерлядь — 2 Штуки (средние ) Картофель — 5-6 Штук Лук репчатый — 2-3 Штук Масло сливочное — 50 Грамм Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу
Индейка — 3 Килограмма Черный молотый перец — 1 Ст. ложка Лавровый лист — 3 Штуки Ледянная вода — 1 Литр Чеснок — 1 Долька Луковица — 1 Штука Апельсин
Гусь — 1 Штука (маленький, чтобы тушка вошла в мультиварку) Квашеная капуста — 4 Стакана Тмин — 1/2 Ст. ложки Лук — 4 Штуки Растительное масло — 1,5 Ст.