Блюда целиком
Щука — 1 Штука Хлеб — 100 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Лук — 1 Штука Сметана — 50 Грамм Зелень — По вкусу Соль и перец — По вкусу
Курица — 1 Штука Бульон — 500 Грамм Соевый соус темный — 100 Миллилитров Соевый соус легкий — 100 Миллилитров Вино рисовое — 100 Миллилитров (любое)
Щука — 1,2 Килограмма Масло сливочное — 2-4 Ст. ложек Соль — 0,5-1 Ст. ложки Без сомнения у мяса щуки потрясающий, ни с чем несравнимый вкус, как ее
Скумбрия — 4 Штуки Лимон — 1 Штука Лук — 1 Штука Зелень — 100 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу Если вы на природе, шашлык готовится долго
Курица — 1 Штука Чеснок — 8 Зубчиков Лимон — 1 Штука Шалфей — 1 Штука (веточка) Соль, перец — По вкусу Курица целиком с шалфеем наполнит ваш дом удивительным ароматом.
Курица — 1 Штука Соевый соус — 6 Ст. ложек Чеснок — 4 Зубчика Мед — 2 Ст. ложки Молотый имбирь — 0,5 Чайных ложки Карри — 0,5 Чайных ложки Растительное
Гусь — 1 Штука Яблоки — 2 Штуки Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 2 Чайных ложки Рис — 1 Стаканов Майонез — 2 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст.