Рыба в фольге на грилеВторые блюда
Рыба в фольге на гриле
038
Рыба  — 700 Грамм Болгарский перец  — 1 Грамм Чеснок  — 1 Штука Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Зелень  — 1 Штука (пучок) Масло сливочное  — 50 Грамм Рыба
Горбуша фаршированнаяВторые блюда
Горбуша фаршированная
04
Горбуша  — 1 Штука Шампиньоны  — 200 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Сметана  — 50 Грамм Зелень свежая  — 30-40 Грамм (укроп, петрушка)
Речная рыба, запеченная в духовкеВторые блюда
Речная рыба, запеченная в духовке
08
Филе рыбы  — 500 Грамм Цветная капуста  — 150 Грамм Брокколи  — 150 Грамм Масло сливочное  — 10 Грамм Сливки  — 200 Миллилитров Горошек зеленый  — 100 Грамм
Курица в духовке с аджикойВторые блюда
Курица в духовке с аджикой
08
Курица  — 2 Штуки (небольшие) Лимон  — 0,5-1 Штуки Аджика острая  — 2-3 Ст. ложек Масло растительное  — По вкусу Соль  — По вкусу Для того чтобы приготовить
Курица в пакете в духовкеВторые блюда
Курица в пакете в духовке
00
Курица  — 1 Штука Хлеб  — 3-4 Ломтиков Яйца  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Топленое сливочное масло  — 1/2 Стакана Вода  — 1/4 Стакана Соль  — По вкусу
Форель севанскаяВторые блюда
Форель севанская
06
Форель  — 800 Грамм Лимон  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука Тертый имбирь  — 1/2 Ст. ложки Чеснок  — 1 Зубчик Помидор  — 1 Штука Соевый соус  — 1 Ст.
Щука в духовке в фольгеВторые блюда
Щука в духовке в фольге
00
Щука  — 1 Штука Майонез  — 200 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Соль и перец  — По вкусу Чеснок  — 1 Зубчик Зелень  — 30 Грамм Оливки  — 100 Грамм