Блюда целиком
Рыба — 700 Грамм Болгарский перец — 1 Грамм Чеснок — 1 Штука Оливковое масло — 2 Ст. ложки Зелень — 1 Штука (пучок) Масло сливочное — 50 Грамм Рыба
Горбуша — 1 Штука Шампиньоны — 200 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Сметана — 50 Грамм Зелень свежая — 30-40 Грамм (укроп, петрушка)
Филе рыбы — 500 Грамм Цветная капуста — 150 Грамм Брокколи — 150 Грамм Масло сливочное — 10 Грамм Сливки — 200 Миллилитров Горошек зеленый — 100 Грамм
Курица — 2 Штуки (небольшие) Лимон — 0,5-1 Штуки Аджика острая — 2-3 Ст. ложек Масло растительное — По вкусу Соль — По вкусу Для того чтобы приготовить
Курица — 1 Штука Хлеб — 3-4 Ломтиков Яйца — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Топленое сливочное масло — 1/2 Стакана Вода — 1/4 Стакана Соль — По вкусу
Форель — 800 Грамм Лимон — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Тертый имбирь — 1/2 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик Помидор — 1 Штука Соевый соус — 1 Ст.
Щука — 1 Штука Майонез — 200 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Соль и перец — По вкусу Чеснок — 1 Зубчик Зелень — 30 Грамм Оливки — 100 Грамм