Блюда целиком
Сельдь — 1 Килограмм Кориандр — 2,5 Чайных ложки Чеснок — 2 Зубчика Черный перец — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Всем известная рыбка в новом оригинальном исполнении.
Сазан — 1 Штука (800 г) Лук репчатый — 1 Штука Кетчуп — 1,5 Ст. ложки Зелень — — По вкусу (для украшения) Соль, специи для рыбы — —
Стерлядь — 1 Килограмм Луковица — 1 Штука Лимон — 1 Штука Оливковое масло — 5-6 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Специи — 1 Щепотка
Скумбрия — 1-2 Штук Масло растительное — 1-2 Ст. ложек Специи, соль, перец — По вкусу Сочная и аппетитная рыбка со специями и овощами —
Скумбрия — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук — 2 Штуки Лавровый лист — 5-6 Штук Зеленый лук — 2-3 Штук Чеснок — 3 Зубчика Сливочное масло — 2 Ст.
Форель — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Лимон — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Оливковое масло — 6 Ст. ложек Веточки тимьяна — 2-3 Штук Сочная и ароматная
Сиг — 1 Килограмм Лук репчатый — 2 Штуки Укроп свежий измельченный — 2 Ст. ложки Перец черный молотый — По вкусу Соль — По вкусу Речная рыба, на мой