Рыба фаршированная и запеченнаяВторые блюда
Рыба фаршированная и запеченная
00
Скумбрия  — 1 Штука Картофель  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Помидоры  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Зелень  — 80 Грамм Специи  — По вкусу На праздничный стол
Утка, фаршированная грибами и картофелемВторые блюда
Утка, фаршированная грибами и картофелем
03
Утка  — 1,5-2 Килограмма Картофель  — 0,5 Килограмма Грибы  — 300 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Растительное масло  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Ст.
Карп, запеченный в солиВторые блюда
Карп, запеченный в соли
03
Карп  — 2-3 Килограмм Соль  — 1 Килограмм Сухие специи  — 2 Щепотки (ваши любимые специи для рыбы) Вкусная и сочная запеченная рыба без всяких хлопот.
Форель в вокеВторые блюда
Форель в воке
04
Форель  — 2 Килограмма (2 средние рыбки) Лук-шалот  — 2 Штуки Чеснок  — 1-2 Зубчиков Пучок мяты  — 0,5 Штуки Пучок кинзы  — 0,5 Штуки Сушеный перец чили
Копченая камбалаВторые блюда
Копченая камбала
04
Камбала  — 3 Штуки Соль, специи, зелень  — По вкусу Чеснок  — 4 Зубчика Обожаю копчености. Особенно если они приготовлены своими руками.
Курица, фаршированая гранатом и сыромВторые блюда
Курица, фаршированая гранатом и сыром
04
Курица  — 1 Штука Соевый соус  — 6 Ст. ложек Сыр  — 200 Грамм Гранат  — 1 Штука Аджика  — 1 Ст. ложка Майонез  — 2 Ст. ложки Соль, перец  — По вкусу Чеснок
Камбала в фольге в духовкеВторые блюда
Камбала в фольге в духовке
09
Камбала  — 1 Штука Лимон  — 1 Штука Соль,перец  — По вкусу Очень вкусная и полезная рыба по простому рецепту приготовления — камбала в фольге в духовке.