Блюда целиком
Скумбрия — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Лук — 1 Штука Помидоры — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Зелень — 80 Грамм Специи — По вкусу На праздничный стол
Утка — 1,5-2 Килограмма Картофель — 0,5 Килограмма Грибы — 300 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — 1 Ст.
Карп — 2-3 Килограмм Соль — 1 Килограмм Сухие специи — 2 Щепотки (ваши любимые специи для рыбы) Вкусная и сочная запеченная рыба без всяких хлопот.
Форель — 2 Килограмма (2 средние рыбки) Лук-шалот — 2 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков Пучок мяты — 0,5 Штуки Пучок кинзы — 0,5 Штуки Сушеный перец чили
Камбала — 3 Штуки Соль, специи, зелень — По вкусу Чеснок — 4 Зубчика Обожаю копчености. Особенно если они приготовлены своими руками.
Курица — 1 Штука Соевый соус — 6 Ст. ложек Сыр — 200 Грамм Гранат — 1 Штука Аджика — 1 Ст. ложка Майонез — 2 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Чеснок
Камбала — 1 Штука Лимон — 1 Штука Соль,перец — По вкусу Очень вкусная и полезная рыба по простому рецепту приготовления — камбала в фольге в духовке.