Блюда целиком
Рыба — 0.5 Килограмма Картофель — 0.5 Килограмма Сыр — 250 Грамм Яйцо — 1 Штука Сметана — 100 Грамм Луковица — 1 Штука Соль — По вкусу Перец — По
Рыба — 2 Штуки Луковица — 1-2 Штук Морковь — 1-2 Штук Рис — 50-70 Грамм Грибы — 150-200 Грамм Кукуруза — 100 Грамм (по желанию) Сыр — 100 Грамм
Куриная грудка — 2-3 Штук Картофель — 6-7 Штук Помидоры — 2-3 Штук Спаржа — По вкусу Чеснок — 2-4 Зубчиков Растительное масло — 3 Ст.
Вода — 200 Миллилитров Растительное масло — 2 Ст. ложки Мука — 800 Грамм Соль — 1 Щепотка Мясо — 800 Грамм (баранина+говядина ) Луковица — 1 Штука
Картофель — 5-6 Штук Тефтели — 15-20 Штук Томатный соус — 100 Миллилитров Растительное масло — 50 Миллилитров Сыр — 100 Грамм Соль — 1 Щепотка Перец
Индоутка — 1 Штука Апельсин — 3-4 Штук Сельдерей — 1 Штука Вино — 70 Миллилитров Сливочное масло — 50 Грамм Специи — По вкусу Готовим просто, но
Курица — 2,5-3 Килограмма Рис — 3/4 Стакана Сосиски копченые — 3-4 Штук Перья зеленого лука — 3-4 Штук Чеснок — 8-9 Зубчиков (5-6 —