Блюда целиком
Курица — 1 Штука Картофель — 4 Штуки Морковь — 2 Штуки Кукуруза — 2-3 Штук Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1 Штука (головка) Лимон — 1 Штука Розмарин
Утка — 1 Штук Апельсины — 3-5 Штук Соль и специи — По вкусу Крахмал — 2 Чайных ложки Это блюдо по праву можно считать праздничным. Утка под апельсиновым соусом —
Курица — 1 Штука Картошка — 200 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Вода — 200 Миллилитров Мука — 400 Грамм Яйцо — 1 Штука Специи — По вкусу
Курица — 1 Штука Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Кабачок — 1 Штука Рис — 1 Стакан Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Это отличный вариант для
Курица — 1 Штука (средняя) Яйцо — 6-7 Штук Соль — По вкусу Перец — По вкусу Укроп — По вкусу Если выбор основного блюда пал на птицу, тогда возьмите
Капуста цветная — 500 Грамм Сметана — 2 Ст. ложки Сыр твердый — 100 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Масло подсолнечное — 1 Чайная ложка А вы пробовали
Соль — 2 Килограмма Курица — 1 Штука Белки яиц — 3-4 Штук Чеснок — 2-4 Зубчиков Специи — По вкусу (тимьян, розмарин, перец, базилик и т.