Курица, запеченная целиком с овощамиВторые блюда
Курица, запеченная целиком с овощами
04
Курица  — 1 Штука Картофель  — 4 Штуки Морковь  — 2 Штуки Кукуруза  — 2-3 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 1 Штука (головка) Лимон  — 1 Штука Розмарин
Утка под апельсиновым соусомВторые блюда
Утка под апельсиновым соусом
03
Утка  — 1  Штук Апельсины  — 3-5  Штук Соль и специи  — По вкусу Крахмал  — 2  Чайных ложки Это блюдо по праву можно считать праздничным. Утка под апельсиновым соусом —
Курица в тесте с картошкойВторые блюда
Курица в тесте с картошкой
04
Курица  — 1 Штука Картошка  — 200 Грамм Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Вода  — 200 Миллилитров Мука  — 400 Грамм Яйцо  — 1 Штука Специи  — По вкусу
Курица в рукаве, фаршированная рисомВторые блюда
Курица в рукаве, фаршированная рисом
02
Курица  — 1 Штука Луковица  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Кабачок  — 1 Штука Рис  — 1 Стакан Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Это отличный вариант для
Курица, фаршированная яйцамиВторые блюда
Курица, фаршированная яйцами
04
Курица  — 1 Штука (средняя) Яйцо  — 6-7 Штук Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Укроп  — По вкусу Если выбор основного блюда пал на птицу, тогда возьмите
Цветная капуста, запеченная в духовке целикомВторые блюда
Цветная капуста, запеченная в духовке целиком
02
Капуста цветная  — 500 Грамм Сметана  — 2 Ст. ложки Сыр твердый  — 100 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Масло подсолнечное  — 1 Чайная ложка А вы пробовали
Курица с солью в духовкеВторые блюда
Курица с солью в духовке
05
Соль  — 2 Килограмма Курица  — 1 Штука Белки яиц  — 3-4 Штук Чеснок  — 2-4 Зубчиков Специи  — По вкусу (тимьян, розмарин, перец, базилик и т.