Блюда целиком
Утка — 1 Штука Блины — 15-20 Штук (на 1 литр молока) Луковица — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Специи — По вкусу Майонез
Рулька свиная — 1 Штука Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лавровый лист — 2-3 Штук Перец горошком — 3-5 Штук Чеснок — 3-5 Зубчиков Мед — 1 Ст.
Кукуруза — 4 Штуки (4 початка) Масло сливочное — 100 Грамм Зелень — 50 Грамм Специи — По вкусу Хочу рассказать, как приготовить кукурузу, запеченную в рукаве.
Кукуруза — 8 Штук (8 початков молодой сладкой кукурузы) Масло сливочное — 100 Грамм (не соленое) Мед — 100 Грамм Почему-то о великолепном сочетании
Кукуруза молочная — 3 Штуки (3 початка) Масло сливочное — 2 Ст. ложки Сыр плавленый — 4 Ст. ложки (в оригинале — «Горгонзолла»
Кукуруза — 3 Штуки (три початка, по одному на человека. ) Лайм — 0.5 Штуки (можно заменить лимоном) Специи — По вкусу Делюсь простым рецептом запеченной
Цыпленок — 1 Штука Чеснок — 6-7 Зубчиков Сливочное масло — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Орехи — 200 Грамм Бульон — 100-150 Миллилитров