Утка, фаршированная блинамиВторые блюда
Утка, фаршированная блинами
00
Утка  — 1 Штука Блины  — 15-20 Штук (на 1 литр молока) Луковица  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Специи  — По вкусу Майонез
Рулька в духовкеВторые блюда
Рулька в духовке
00
Рулька свиная  — 1 Штука Луковица  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лавровый лист  — 2-3 Штук Перец горошком  — 3-5 Штук Чеснок  — 3-5 Зубчиков Мед  — 1 Ст.
Кукуруза, запеченная в рукавеВторые блюда
Кукуруза, запеченная в рукаве
08
Кукуруза  — 4 Штуки (4 початка) Масло сливочное  — 100 Грамм Зелень  — 50 Грамм Специи  — По вкусу Хочу рассказать, как приготовить кукурузу, запеченную в рукаве.
Кукуруза, запеченная с медом в духовкеВторые блюда
Кукуруза, запеченная с медом в духовке
05
Кукуруза  — 8 Штук (8 початков молодой сладкой кукурузы) Масло сливочное  — 100 Грамм (не соленое) Мед  — 100 Грамм Почему-то о великолепном сочетании
Запеченная молочная кукурузаВторые блюда
Запеченная молочная кукуруза
07
Кукуруза молочная  — 3 Штуки (3 початка) Масло сливочное  — 2 Ст. ложки Сыр плавленый  — 4 Ст. ложки (в оригинале — «Горгонзолла»
Запеченная кукуруза (на углях)Вторые блюда
Запеченная кукуруза (на углях)
06
Кукуруза  — 3 Штуки (три початка, по одному на человека. ) Лайм  — 0.5 Штуки (можно заменить лимоном) Специи  — По вкусу Делюсь простым рецептом запеченной
Цыпленок под соусомВторые блюда
Цыпленок под соусом
05
Цыпленок  — 1 Штука Чеснок  — 6-7 Зубчиков Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Орехи  — 200 Грамм Бульон  — 100-150 Миллилитров