Блюда целиком
Сибас — 2 Штуки Лимон — 1 Штука Луковица — 1 Штука Соль и специи — По вкусу Растительное масло — 1 Ст. ложка Овощи — По вкусу (лук, помидоры черри
Утка — 1 Штука Соль — По вкусу Мед — 1/4 Стакана Сок апельсина — 1/4 Стакана Соевый соус — 4-5 Чайных ложек Соус чили — По вкусу (по желанию) На
Утка — 2,5-3 Килограмма Соль — По вкусу Мед — 1/4 Стакана Меласса — 1/4 Стакана Апельсиновый сок — 3 Ст. ложки Соевый соус — 1 Ст.
Макрель — 800 Грамм Перец чили — 1 Штука Перец паприка — 4-5 Штук Лук — 1 Штука Соль — 1 Ст. ложка Масло оливковое — 2 Ст. ложки Специи — 1 Ст.
Судак — 1 Килограмм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сметана — 3 Ст. ложки Соль и перец — По вкусу Приправы к рыбе — По вкусу Если вы привыкли готовить
Индейка — 4 Килограмма (целая) Соль — 10 Чайных ложек Сахар — 100 Грамм Семена кориандра — 1,5 Чайных ложки Лавровый лист — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука
Куропатка — 1 Штука Бекон — 2 Ломтика Груша — 1 Штука Тимьян — 2 Штуки Мед — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 1 Ст. ложка Корень сельдерея — 100 Грамм