Запеченная тыква целаяВторые блюда
Запеченная тыква целая
01
Тыква  — 4 Штуки Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Лук  — 2 Штуки Шампиньоны  — 8 Штук Чеснок  — 1 Зубчик Шпинат  — 300 Грамм Соль и перец  — По вкусу Багет
Курица с овощами под соусомВторые блюда
Курица с овощами под соусом
03
Куриное филе  — 4-6 Штук (или другие части курицы) Картофель  — 300 Грамм Луковица  — 1 Штука Стебель сельдерея  — 3 Штуки Чеснок  — 3-5 Зубчиков Морковь
Осетрина в духовке кусочкамиВторые блюда
Осетрина в духовке кусочками
05
Осетрина  — 1 Штука Луковица  — 1-2 Штук Растительное масло  — 1 Ст. ложка Сыр  — 150 Грамм Сок лимона  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу
Стерлядь на шампанскомВторые блюда
Стерлядь на шампанском
05
Стерлядь  — 1 Штука Лук-порей  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Зелень  — 1 Пучок Перец душистый  — 2-4 Штук Сливки  — 200 Миллилитров Шампанское  — 400 Миллилитров
Ромштекс с жареным картофелемВторые блюда
Ромштекс с жареным картофелем
03
Свинина  — 400 Грамм Яйцо  — 1 Штука Панировочные сухари  — 2-3 Ст. ложек Растительное масло  — 3 Ст. ложки Картофель  — 500 Грамм Соль  — 1 По вкусу Перец
Курица целиком в духовке с овощамиВторые блюда
Курица целиком в духовке с овощами
03
Курица  — 1.5 Килограмма Картошка  — 300 Грамм Сельдерей  — 100 Грамм Мед  — 100 Грамм Соевый соус  — 100 Грамм Горчица  — 25 Грамм Специи  — 1 По вкусу
Борани из цыплят со стручками фасолиВторые блюда
Борани из цыплят со стручками фасоли
02
Фасоль стручковая  — 700 Грамм Цыпленок  — 1,2 Килограмма Масло топленное  — 200 Грамм Лук  — 3 Штуки Зелень  — По вкусу Мацони  — 500 Миллилитров Специи