Блюда целиком
Тыква — 4 Штуки Сливочное масло — 1 Ст. ложка Лук — 2 Штуки Шампиньоны — 8 Штук Чеснок — 1 Зубчик Шпинат — 300 Грамм Соль и перец — По вкусу Багет
Куриное филе — 4-6 Штук (или другие части курицы) Картофель — 300 Грамм Луковица — 1 Штука Стебель сельдерея — 3 Штуки Чеснок — 3-5 Зубчиков Морковь
Осетрина — 1 Штука Луковица — 1-2 Штук Растительное масло — 1 Ст. ложка Сыр — 150 Грамм Сок лимона — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец — По вкусу
Стерлядь — 1 Штука Лук-порей — 1 Штука Морковь — 1 Штука Зелень — 1 Пучок Перец душистый — 2-4 Штук Сливки — 200 Миллилитров Шампанское — 400 Миллилитров
Свинина — 400 Грамм Яйцо — 1 Штука Панировочные сухари — 2-3 Ст. ложек Растительное масло — 3 Ст. ложки Картофель — 500 Грамм Соль — 1 По вкусу Перец
Курица — 1.5 Килограмма Картошка — 300 Грамм Сельдерей — 100 Грамм Мед — 100 Грамм Соевый соус — 100 Грамм Горчица — 25 Грамм Специи — 1 По вкусу
Фасоль стручковая — 700 Грамм Цыпленок — 1,2 Килограмма Масло топленное — 200 Грамм Лук — 3 Штуки Зелень — По вкусу Мацони — 500 Миллилитров Специи