Блюда целиком
Утка — 1,8-2 Килограмма Соль — 1 Чайная ложка (без горки) Перец черный молотый — 2-3 Щепоток Сухие пряности — 2 Щепотки (по вашему выбору —
Гусь — 2 Килограмма Лук репчатый — 1,5 Килограмма Белый хлеб — 1 Килограмм Молоко — 2 Стакана Соль — 2,5 Чайных ложки Перец черный молотый — 0,5 Чайных
Свинина — 800 Грамм Шампиньоны — 250 Грамм Перец болгарский — 2 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Кетчуп — 1 Ст. ложка Укроп — По вкусу Соль
Сазан — 1 Штука Лимон — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Кунжут — По вкусу Соль — По вкусу Масло оливковое — По вкусу Запеченная в духовке рыба —
Макароны — 500 Грамм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Фарш (свиной или говяжий) — 500 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 3-4 Зубчиков Красный перец — 0,5 Чайных
Карп — 1 Штука (или другая рыба по вкусу) Каша — 100 Грамм Сметана — 200 Грамм Яйцо — 2 Штуки (по желанию) Луковица — 1 Штука Мука — 2-3 Ст.
Курица — 1 Штука Мед — 4 Ст. ложки Чеснок — 3 Зубчика Специи для курицы — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Сочная, очень сытная и немного сладковатая