Блюда целиком
Гусь — 1 Штука Мед — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Картофель — 600 Грамм Сливочное масло — 1 Ст. ложка Горчица — 1 Ст.
Индейка — 1 Штука Имбирь — 1 Чайная ложка Розмарин — 1 Чайная ложка Куркума — 1 Чайная ложка Паприка — 2 Чайных ложки Соевый соус — 4 Ст.
Индейка — 1 Штука (небольшая) Яблоки — 3-4 Штук Луковица — 1-2 Штук Сливочное масло — 120 Грамм Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Специи и травы
Индейка — 2.5-3 Килограмма Картофель — 1,5 Килограмма Сушеные грибы — 100 Грамм (свежие — 300) Сметана — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Растительное масло — 7 Ст.
Индейка — 3 Килограмма Яблоки — 400 Грамм Апельсин — 500 Грамм (125 г. для маринада) Соль — 25 Грамм Перец черный молотый — 1/4 Чайных ложки Масло
Гусь — 3-4 Килограмм Кислые яблоки — 10 Штук Соль — 3-4 Щепоток (по вкусу) Перец — 2-3 Щепоток (по вкусу) Чеснок — 1-2 Зубчиков Мед — 1 Чайная ложка
Утка — 1 Штука Соус «Ткемали» — 2 — 3 Ст. ложки (я взял зелёный) Яблоко — 3 — 4 Штуки (желательно, чтобы они были кислыми) Мёд — 2 —