Гусь с картофелемВторые блюда
Гусь с картофелем
01
Гусь  — 1 Штука Мед  — 3 Ст. ложки Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Картофель  — 600 Грамм Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Горчица  — 1 Ст.
Индейка, запеченная с овощамиВторые блюда
Индейка, запеченная с овощами
00
Индейка  — 1 Штука Имбирь  — 1 Чайная ложка Розмарин  — 1 Чайная ложка Куркума  — 1 Чайная ложка Паприка  — 2 Чайных ложки Соевый соус  — 4 Ст.
Индейка с яблокамиВторые блюда
Индейка с яблоками
00
Индейка  — 1 Штука (небольшая) Яблоки  — 3-4 Штук Луковица  — 1-2 Штук Сливочное масло  — 120 Грамм Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Специи и травы
Индейка, фаршированная картофелем и грибамиВторые блюда
Индейка, фаршированная картофелем и грибами
07
Индейка  — 2.5-3 Килограмма Картофель  — 1,5 Килограмма Сушеные грибы  — 100 Грамм (свежие — 300) Сметана  — 100 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Растительное масло  — 7 Ст.
Индейка с яблоками и апельсинамиВторые блюда
Индейка с яблоками и апельсинами
01
Индейка  — 3 Килограмма Яблоки  — 400 Грамм Апельсин  — 500 Грамм (125 г. для маринада) Соль  — 25 Грамм Перец черный молотый  — 1/4 Чайных ложки Масло
Гусь с яблоками в духовкеВторые блюда
Гусь с яблоками в духовке
04
Гусь  — 3-4 Килограмм Кислые яблоки  — 10 Штук Соль  — 3-4 Щепоток (по вкусу) Перец  — 2-3 Щепоток (по вкусу) Чеснок  — 1-2 Зубчиков Мед  — 1 Чайная ложка
Утка в соусе "Ткемали" с мёдомВторые блюда
Утка в соусе «Ткемали» с мёдом
03
Утка  — 1 Штука Соус «Ткемали»  — 2 — 3 Ст. ложки (я взял зелёный) Яблоко  — 3 — 4 Штуки (желательно, чтобы они были кислыми) Мёд  — 2 —