Блюда целиком
Тушка индейки — 1 Штука (3-4 кг) Растительное масло — 3 Ст. ложки Каштаны — 15 Штук Лук — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Херес — 125 Миллилитров Сухой
Целая индейка — 1 Штука (вес около 3,5 кг) Потроха индюшиные — По вкусу (сердце, печень, пупки) Майонез — По вкусу Гречка — 1 Стакан (отваренная до
Гусь — 3,5-4 Килограмма Чернослив — 300 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки Коньяк — 100 Миллилитров Праздничное блюдо
Кровянка — 100 Грамм (или колбаса) Чеснок — 1-2 Зубчиков Белые грибы — 15 Грамм Вода — 1,3 Стакана Имбирь молотый — 1 Ст. ложка Соевый соус — 3 Чайных
Гусь — 1 Штука Яблоки — 4-5 Штук Мед — 1-2 Ст. ложек Горчица — 3 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Пряный гусь с неповторимым ароматом специй и меда —
Куриные желудки — 500 Грамм Картофель — 700-800 Грамм Луковица — 1 Штука Чеснок — 2-4 Зубчиков Помидор — 2-3 Штук Сметана — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка
Гусь — 1 Штука Картофель — 4-5 Штук Луковица — 1-2 Штук Чеснок — 3-6 Зубчиков Яблоки — 6-8 Штук Груши — 3-4 Штук Соль — По вкусу Перец — По вкусу