Индейка, фаршированная каштанамиВторые блюда
Индейка, фаршированная каштанами
04
Тушка индейки  — 1 Штука (3-4 кг) Растительное масло  — 3 Ст. ложки Каштаны  — 15 Штук Лук  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Херес  — 125 Миллилитров Сухой
Индейка, фаршированная гречкойВторые блюда
Индейка, фаршированная гречкой
06
Целая индейка  — 1 Штука (вес около 3,5 кг) Потроха индюшиные  — По вкусу (сердце, печень, пупки) Майонез  — По вкусу Гречка  — 1 Стакан (отваренная до
Гусь с черносливомВторые блюда
Гусь с черносливом
02
Гусь  — 3,5-4 Килограмма Чернослив  — 300 Грамм Соль  — 1 Ст. ложка Перец черный молотый  — 0,5 Чайных ложки Коньяк  — 100 Миллилитров Праздничное блюдо
Гусь с рисом в духовкеВторые блюда
Гусь с рисом в духовке
02
Кровянка  — 100 Грамм (или колбаса) Чеснок  — 1-2 Зубчиков Белые грибы  — 15 Грамм Вода  — 1,3 Стакана Имбирь молотый  — 1 Ст. ложка Соевый соус  — 3 Чайных
Гусь с медомВторые блюда
Гусь с медом
02
Гусь  — 1 Штука Яблоки  — 4-5 Штук Мед  — 1-2 Ст. ложек Горчица  — 3 Ст. ложки Соль, перец  — По вкусу Пряный гусь с неповторимым ароматом специй и меда —
Куриные желудки, тушенные с картошкойВторые блюда
Куриные желудки, тушенные с картошкой
01
Куриные желудки  — 500 Грамм Картофель  — 700-800 Грамм Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 2-4 Зубчиков Помидор  — 2-3 Штук Сметана  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка
Гусь в духовке целикомВторые блюда
Гусь в духовке целиком
05
Гусь  — 1 Штука Картофель  — 4-5 Штук Луковица  — 1-2 Штук Чеснок  — 3-6 Зубчиков Яблоки  — 6-8 Штук Груши  — 3-4 Штук Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу