Блюда целиком
Сибас — 2 Штуки Розмарин — 1 Ст. ложка (листья) Соль морская — 1 Чайная ложка Перец черный молотый — 1/4 Чайных ложки Перец сладкий красный — 1 Штука (паприка)
Форель речная — 6 Штук Розмарин — 4 Штуки (веточки) Лимон — 1-2 Штук Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 3-4 Зубчиков Масло растительное — 3 Ст.
Готовый копченый окорок — 2,5 — 3 Килограмма Дижонская горчица — 2 Чайных ложки Одно из самых популярных блюд на праздничный стол – окорок, запеченный в духовке.
Кусок свинины — 1,5 Килограмма Специи — По вкусу (Соль, черный молотый перец, паприка, тимьян, розмарин, мускатный орех) Горчица — 2 Ст.
Гусь — 1 Штука (3 кг) Сливки — 250 Миллилитров Гречка — 2 Стакана Шампиньоны — 500 Грамм Вино белое — 2 Стакана Лук репчатый — 2 Штуки Соль, сахар
Целый ягнёнок — 1 Штука Соль — 3 Ст. ложки Чёрный молотый перец — 1 Ст. ложка Розмарин — 3 Штуки Чабрец — 3 Штуки Если у вас есть своя дача или сад
Индейка — 1 Штука (Около 5 кг.) Сливочное масло — 150 Грамм Вода или бульон — 2 Стакана Яблочный сок — 3 Стакана Вода дистиллированная — 7 Литров