Запеченный сибас с овощамиВторые блюда
Запеченный сибас с овощами
06
Сибас  — 2 Штуки Розмарин  — 1 Ст. ложка (листья) Соль морская  — 1 Чайная ложка Перец черный молотый  — 1/4 Чайных ложки Перец сладкий красный  — 1 Штука (паприка)
Форель с розмарином в духовкеВторые блюда
Форель с розмарином в духовке
011
Форель речная  — 6 Штук Розмарин  — 4 Штуки (веточки) Лимон  — 1-2 Штук Лук репчатый  — 2 Штуки Чеснок  — 3-4 Зубчиков Масло растительное  — 3 Ст.
Окорок, запеченный в духовкеВторые блюда
Окорок, запеченный в духовке
011
Готовый копченый окорок  — 2,5 — 3 Килограмма Дижонская горчица  — 2 Чайных ложки Одно из самых популярных блюд на праздничный стол – окорок, запеченный в духовке.
Свинина, тушенная кускомВторые блюда
Свинина, тушенная куском
01
Кусок свинины  — 1,5 Килограмма Специи  — По вкусу (Соль, черный молотый перец, паприка, тимьян, розмарин, мускатный орех) Горчица  — 2 Ст.
Гусь фаршированныйВторые блюда
Гусь фаршированный
04
Гусь  — 1 Штука (3 кг) Сливки  — 250 Миллилитров Гречка  — 2 Стакана Шампиньоны  — 500 Грамм Вино белое  — 2 Стакана Лук репчатый  — 2 Штуки Соль, сахар
Ягненок на вертелеВторые блюда
Ягненок на вертеле
05
Целый ягнёнок  — 1 Штука Соль  — 3 Ст. ложки Чёрный молотый перец  — 1 Ст. ложка Розмарин  — 3 Штуки Чабрец  — 3 Штуки Если у вас есть своя дача или сад
Индейка по-английскиВторые блюда
Индейка по-английски
010
Индейка  — 1 Штука (Около 5 кг.) Сливочное масло  — 150 Грамм Вода или бульон  — 2 Стакана Яблочный сок  — 3 Стакана Вода дистиллированная  — 7 Литров