Курица по-тацинскиВторые блюда
Курица по-тацински
05
Курица  — 1 Штука Рис  — 0,5 Стакана Печень куриная  — 200 Грамм Лимонная цедра  — По вкусу Зелень  — По вкусу Соль и специи  — По вкусу Рецепты донской
Скумбрия в духовке с лимономВторые блюда
Скумбрия в духовке с лимоном
03
Скумбрия  — 4 Штуки (целые тушки) Масло сливочное  — 30 Грамм Лимон  — 1 Штука Петрушка  — 1 Пучок (зелень) Базилик  — 1 Пучок Каперсы  — 2 Чайных ложки (не
Утка с розмариномВторые блюда
Утка с розмарином
010
Утка  — 2 Штуки Соевый соус  — 150 Грамм Гранатовый соус  — 50 Грамм Рис  — 2 Стакана Клюква  — 1 Стакан Мёд  — 3 Ст. ложки Розмарин  — 2 Штуки (веточки)
Рыба, запеченная с квашеной капустойВторые блюда
Рыба, запеченная с квашеной капустой
020
Сазан  — 2700 Грамм Лук  — 2 Штуки Капуста квашеная  — 300 Грамм Лавровый лист  — 2-3 Штук Соль, перец  — По вкусу Если у вас есть возможность приобрести
Форель с розмарином и лимономВторые блюда
Форель с розмарином и лимоном
09
Форель свежая  — 1 Штука Лимон  — 1 Штука Розмарин  — 2 Штуки Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Чёрный молотый перец  — По вкусу Когда душа
Форель с розмариномВторые блюда
Форель с розмарином
012
Форель  — 1 Штука Лимон  — 1  Штук Розмарин  — По вкусу Оливковое масло  — По вкусу Соль и специи  — По вкусу Этот рецепт приготовления форели очень простой.
Карп, запеченный с овощами в духовкеВторые блюда
Карп, запеченный с овощами в духовке
06
Карп  — 2 Килограмма Перец болгарский  — 1-2 Штук Лимон  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Специи  — 1 По вкусу Масло  — 1 По вкусу Зелень  — 1 По вкусу Любите белую рыбку?