Блюда целиком
Курица — 1 Штука Рис — 0,5 Стакана Печень куриная — 200 Грамм Лимонная цедра — По вкусу Зелень — По вкусу Соль и специи — По вкусу Рецепты донской
Скумбрия — 4 Штуки (целые тушки) Масло сливочное — 30 Грамм Лимон — 1 Штука Петрушка — 1 Пучок (зелень) Базилик — 1 Пучок Каперсы — 2 Чайных ложки (не
Утка — 2 Штуки Соевый соус — 150 Грамм Гранатовый соус — 50 Грамм Рис — 2 Стакана Клюква — 1 Стакан Мёд — 3 Ст. ложки Розмарин — 2 Штуки (веточки)
Сазан — 2700 Грамм Лук — 2 Штуки Капуста квашеная — 300 Грамм Лавровый лист — 2-3 Штук Соль, перец — По вкусу Если у вас есть возможность приобрести
Форель свежая — 1 Штука Лимон — 1 Штука Розмарин — 2 Штуки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Когда душа
Форель — 1 Штука Лимон — 1 Штук Розмарин — По вкусу Оливковое масло — По вкусу Соль и специи — По вкусу Этот рецепт приготовления форели очень простой.
Карп — 2 Килограмма Перец болгарский — 1-2 Штук Лимон — 1 Штука Лук — 1 Штука Специи — 1 По вкусу Масло — 1 По вкусу Зелень — 1 По вкусу Любите белую рыбку?