Блюда целиком
Шампиньоны — 250 Грамм Карп — 2 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Лимон — 0,5 Штуки Сметана — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Итальянские травы — По вкусу
Тыква — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Сливочное масло — 50 Грамм Для детей и взрослых предлагаю очень интересный вариант, как приготовить пшенную кашу в тыкве.
Курица — 1 Штука Апельсин — 2-3 Штук Чеснок — 4-5 Зубчиков Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Растительное масло — 1 Ст. ложка Раздумываете над основным блюдом?
Голец — 700 Грамм Лимон — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука (больше среднего) Морковь — 1 Штука (средняя) Корень сельдерея — 300 Грамм Масло сливочное
Курица — 1 Штука Соль — 2 Чайных ложки Чёрный молотый перец — 1 Чайная ложка Тимьян сухой — 1 Чайная ложка Растительное масло — 1 Ст.
Скумбрия — 1 Штука (500-600 грамм) Лук репчатый — 1-2 Штук Сметана — 1 Ст. ложка Горчица — 0,5 Ст. ложки Перец черный молотый — 1-2 Щепоток Соль — 1-2 Щепоток
Скумбрия — 1 Штук Соевый соус — 150 Миллилитров Для приготовления этой рыбы не нужны никакие специи, только два главных компонента —